快速注册|找回帐号|登录帮助

4236| 18

[青年找中年] 我恋老,我是农村人,但我也想爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
穷人也想爱.即使爱得卑微.爱得低调.但也爱得实在.既使连一张小小的车票都没有.那就真真诚诚的网上聊.   

穷人的爱.普普通通.平平凡凡属于尘俗的那一种.宁宁静静,与世无争的平平安安.   

穷人的爱的爱是没有资格去选择.山穷水尽的无奈.也不曾思慕他人五彩纷呈的色彩.   

量力而行穷人的爱对风花雪月也明白.移情别恋是没有永恒的真诚.   

穷人的爱......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
穷不是罪,用的着这样吗

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
穷不是你的罪过;你也没有必要这样来表述;
穷也有选择爱的权利;你没有必要这样自卑;
你应该自强自立,勇敢的去追求你的爱!

QQ

[ 4楼 ]

请不要这样说,爱不是富人的权利

请不要这样说,爱不是富人的权利

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
穷就穷

就算穷一辈子都好.

我只想要那种朴实.真挚的爱.

富人拥有的不代表穷人不可追求.

要对自己有信心.

只要有那份恒心.什么事情都有可能被自己踩在脚下.

穷人的爱大过富人的人.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 6楼 ]
爱与贫富没有关系,与人格魅力有关.

想要爱, 你首先得是一个可爱之人!

[ 7楼 ]
爱与贫富没有关系,与人格魅力有关.是一个面

[ 8楼 ]
希望你能找到你的真爱

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-02 11:36发布于 04-02 11:36 较早前

你好

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 10楼 ]
穷,跟爱无关
穷,也无需自卑
没有谁能保证富贵一生,人穷,志不能穷,更不要希望借穷来博得别人的同情以此来改变点什么.只有靠自身努力改变一切,祝福你!
我也很穷,但是我很快乐!因为我已经找到我的真爱,虽然不能经常在一起,但是我已经很满足了!
祝福所有人!

QQ

[ 11楼 ]
我从来不喜欢留言的,看你写的很真诚。
祝福你吧,希望你快乐!
告诉你,即使城市的人也有可能来自哪遥远的山村!!!!

[ 12楼 ]

有同感

穷!这到底是谁的错

QQ

[ 13楼 ]

找儿子

小强

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-12 17:16发布于 04-12 17:16 较早前
也许穷人真的是那么渺小.曾经就认识这样的一个,他给了我打一个电话说叫我去上网.就因为我我家离网吧很远,当时他打电话的时候已经是下午了.然后我说对不起,我没有时间了.我还提醒他说,我真的很穷,我没有让人欣赏的外表,没有高等的学历,就这样,他就一言不发的挂了电话.在我挂下电话的同时,我就想到我与众不同的卑微生活.自己就想,难道我真的不该拥有爱吗.可我一出世就是这样的平凡了,那也不是故意的.想着着,我就流下了泪水.为什么,我就不能和别人一样开心的爱呢.

[ 15楼 ]
你QQ号多少

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-22 13:43发布于 04-22 13:43 较早前

你好,我的QQ号是