快速注册|找回帐号|登录帮助

1212| 7

只因为我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
只因为我爱你,所以我才会在意你的一举一动、一言一行。我才会想要努力的做的更好,才会想比任何人都关心你疼爱你,生怕你受一丁点委屈。才会一有空闲就忍不住的给你电话给你信息,问你吃饭了没有照顾好自己了没有?才会没事的时候会傻傻的望着手机发呆,那是我在盼着你信息的到来,盼着你的电话。才会害怕给你电话信息多了你会感觉厌烦,才会在当你每次说要挂断电话的时候心里空落落的感觉,才会要求你跟我再说几分钟。才会当你说困了想休息的时候很不情愿的跟你说再见,尽管我是那么的希望能和你再说说话,因为我需要你健健康康的。爱你就是一辈子无怨无悔。

QQ

[ 2楼 ]

有感触

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
(⊙o⊙)嗯,我也好爱我老爸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很不错.

确实是这样的.

哎.

可我有能如何.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 5楼 ]
哎,我也是这样啊,每天都拿个手机等着爸爸的信息,忍不住发信息给他,打电话也是不舍得挂掉,可他老是说我不为他着想,在电话里我很想听他的声音,可是他却总是怪我,怪我的电话多,信息多!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-07 17:51发布于 04-07 17:51 较早前
呵呵,怎么都是这样呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

如果爱请深爱!

如果爱请深爱!祝你好运
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
因为爱所以爱