快速注册|找回帐号|登录帮助

3778| 26

86年小帅真诚找同志爱人,一辈子的,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
亲无故的我,了无牵挂的我,是一个来自湖南的23岁纯GAY,86年的我身高179厘米,体重61公斤,有点瘦,纯0,
现在在陕西延安一个偏僻小县这里一个人经营一个小服装店,孤单好辛苦好累,因为自己从小体弱多病,父母从小就没管我,是守了一辈子寡的奶奶啊我带大一直到初中,之后回到父母身边,但是因为长时间没和他们在一起,我根本不喜欢他们,他们也一样,也和我不亲,而我一直往奶奶家跑,后来他们离婚了,妈妈和台湾人跑了,爸爸找了另外的女人,生了另一个儿子,对我没怎么管,幸好哦开始慢慢长大,从小就活在没父母管和关心的阴影里的我也能够承受这一切,但是我一直受和大压力.一直是伤心流泪过来的.我眼里只有把我辛苦带大的奶奶,她在我心里就是我的妈妈,也是我的全部,我决心长大后大学毕业了一定要好好孝顺我奶奶,报答她老人家,至于父母,我想即使我死了,他们也不会太关心的,但是亲爱的奶奶却在我读大许2年级时候永远的离开了我,不管我寂寞便于寂寞孤单不孤单,不管我伤心不伤心,也不管我会不会被人欺负,因为我小时候就是一直被其他小孩欺负过来的,我当时伤心的眼泪都流出了血,自残和自杀了好几次,因为我真的舍不得我亲爱的奶奶,在我心里也是我唯一的亲人,我唯一信任的人,唯一爱我不会让我受伤的人.但是她却狠心的离开我了,也不让我家她最后一面.....我到家时她已经闭上了眼睛,虽然眼睛合上了,但是我趴在她遗体上痛苦的时候发现她眼角竟然还残留了泪水......我欲苦无泪,也希望自己能随奶奶一起离开这个世界,可怜和伟大的奶奶辛苦把我养大.还没来得及让我孝顺她,就这样残忍的离开了我,把我独自一人留在这个险恶的世界上,所以我自残了,自杀了好几次,因为真的好难受好难受,那种感觉我想没人可以体会,只有我能,但是后来一想奶奶辛苦把我带大,其目的不就是希望我长大后幸福快乐吗?还有遇到初恋BF力力让我平静了下来,因为一直有她的关心和安慰,他让我从痛苦中走了出来.....但是大学毕业后两个人分手后,我再一次陷入悲痛绝望中,直到自己辛苦开了这个店,心情好了一些,对未来有一些希望和渴望,以及追求,今年23岁的我不小了,对爱情的追求是我一生的目标,我是一个对爱情从一而终的人,我善良,我真诚,忠诚,我希望找一个和我有同样想法的纯GAY一起过一生.希望你忠诚善良,以后不会结婚,或者你已经离婚,都可以找我,希望你年龄在25到45之间,最重要的是对我好忠诚我,永远不背叛我,其他方面我不是很在乎,长相一般就行了,不管你身在何方,只要是中国就联系我吧,我的电话***,QQ***,当然如果你不是我要找的人,你以后要结婚的,或者你是找一夜情的,那就不要骚扰我.我真诚的字这里找一生的浪漫BF爱人.希望遇到不错的你,别错过我,请来电话吧...我真的好孤单寂寞.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
善良重情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你早日找到

[ 3楼 ]
可怜的孩子,希望你好运啊,但是生活毕竟是现实的,所以你的想法(和你一起生活)如果能够改变一点也美好的生活就在前面......

[ 4楼 ]

祝福

善待自己,振作精神,一切会好起来的。祝你早日找到真爱。

[ 5楼 ]
如果你是1就好了

[ 6楼 ]

遭遇差不多

登录 后才能查看此回帖!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 7楼 ]
善待自己,振作精神,一切会好起来的。祝你早日找到真爱。如果你是1就好了.

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
帮你顶一下

[ 9楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
第三张照片有点象 小猪  呵呵   挺帅   但是后两张照的不太成功啊!  
诚朴雄伟 励学敦行

[ 11楼 ]
帮你顶!祝你早日如愿!

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
一切会好起来的。祝你早日找到真爱

QQ

[ 14楼 ]
长得这么帅应该好好善待自己,会有人来爱你的。

[ 15楼 ]
真是个好孩子

[ 16楼 ]
帮你顶一顶~~~~~~~~