快速注册|找回帐号|登录帮助

4119| 39

[恋爱兵法] 同志爱怎么样才能走的更久?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
鄙人已有老婆,发帖为了寻求心灵鸡汤,请大家一起讨论和探讨两个人如何才能走的更久。

生活是一门艺术,与财富,阅历关系不大,很多人认为阅历是成熟的表现,可对初出茅庐的我来说遇到那种情场高手,注定我就会成为猎物被玩与鼓掌。

既然生活是一门艺术,那同志爱中也应该有些艺术的方式,不为风花雪月,只为天长地久。

有同志爱情婚姻长久的朋友出来分享一下你们的成功之道,可别告诉我宽容,包容什么的,在我看来他都是有限度的。同志爱真的需要分享一些长久的真实爱情典范来鼓励我们前行,而不是同志小说里看似唯美而又最终悲剧的结局。

同志们,既然我们选择了看似异样的生活伴侣,怎么样走下去,更希望大家说出矛盾的解决,生活的分工细节,两个人生活在一起的财务分配,家庭角色的扮演,出行的行为规范等等。

希望大家真的做一个好同志,受到社会的认可或尊重。

张国荣,韩红,还有凤凰卫视的那个主持人,一下子记不起了,他们虽然被公布同志身份,但没有唾弃和议论他们当然你会觉得因为他们是名人,可我们普通人一样可以拥有被人认可的生活方式。

大家开始吧,别跑题。谢过

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-19 10:37发布于 02-19 10:37 较早前 |来自手机
肿么没人顶呢

[ 3楼 ]
我和朋友一起3年分了。

[ 4楼 ]
沟通,理解,信任,私人空间,不要第一次被爆或爆菊花

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
缘分,玩的多了就自然而然的懂得自己想要啥了
我就是我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
其实做一个知心的朋友才能走完同志这条路,虽然很羡慕福建的那对情侣,但太少了。

[ 7楼 ]
也很想看看,怎么没有同志拿来分享

[ 8楼 ]
要的不多,就会长久

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
我只想说我是一个失败者

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-23 18:31发布于 02-23 18:31 较早前
7-king 发表于 2-19 21:15

要的不多,就会长久

那就是,按照419来搞了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-23 18:34发布于 02-23 18:34 较早前
粤赣粤湘赣 发表于 2-23 17:27

我只想说我是一个失败者

失败的经验反过来就是成功的吗

QQ

[ 12楼 ]
拥有三点可以长久,有钱,有权,有地位。就可长久。这是我个人经历,不代表其他人。

[ 13楼 ]
我来顶顶吧

2014年纪念章

[ 14楼 ]
沟通,理解,信任

QQ

[ 15楼 ]
是我不会找已婚的 已婚你能怎么办 偷偷摸摸出来呗 还是出柜好啊

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-04 23:14发布于 03-04 23:14 较早前
无聊上来看看,怎么老是无法登录