快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: lailaibaba

[恋爱兵法] 同志爱怎么样才能走的更久?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
我也很想知道

[ 34楼 ]
首先要遇上一个对的人,其次心要放开,因为开始的山盟海誓专注专情都会因时间在改变,十年的感情,开始是激情不断,后来转化为亲情……不论到哪里,可以找人玩,但是不要太过分,玩完必须回来。或许这圈子能接受的少,往往有一部分能接受的人相对走得更久点。还有一些因素,条件,就是异性夫妻都必须要有的,我想这点也无需多说了。总得来说,要遇上对的人,合适的能包容的。因为在一起必然会产生矛盾,但是吵闹过后还是要有个先站出来化解。这个圈子长久何尝容易了。只能祝福楼主吧
不当路人甲

2014年纪念章

[ 35楼 ]
长久不长久,在于心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-09 21:48发布于 06-09 21:48 较早前
唉,再来看,会很失望,我从不喜欢网上交友,很假的,好的都有另一半了。

洗洗睡了

下次不知何时才来,希望大家认真严肃讨论!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 37楼 ]
具体说来很简单,每晚都回家,每晚都睡在一起。这样会很长久的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 38楼 ]
不错啊///挺有感觉的嘛、

[ 39楼 ]
和我的朋友快两年了,中间也闹过,差点分手。

好在我们彼此珍惜。

我觉得很多人说的对,沟通理解包容,给予对方一定的空间。

但这些都要建立在彼此爱的基础上。

我想互相了解了,去适应对方,长久不是问题,问题是往往我们太自私,太贪婪。

知足常乐。

[ 40楼 ]
7年的感情也分了的我,路过,现在换了一种,同志婚姻,不知道能否走到最后