快速注册|找回帐号|登录帮助

1074| 4

[心情随笔] 我的感情生活(17)----感情如风一样继续着.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
游离在世间,依旧是那份割舍不下的感情,鲜花绽放在花坛中,艳丽多彩着。

清晨的风吹散黑夜孤寂,显现出城市的光彩与繁荣,可是只有自己独自行走着,看着一个人的风景。

你还好吗?是否能感应到我心-期盼。你是否依旧的排斥着我这个不怎么样的“人”,总是有个声音劝导自己应该放下,应该好好的学会懂得和明白,感情不是一个人的付出,可是我想你是知道的,自己不是个恶意和无赖,因为如果没有感情也不会对于你我做出那么多出格的事情“如果没有那么多的失望,怎么会有今天的结果”不想去埋怨是谁导致的缘由,只是自己不曾去想像“那位”的牵绊对于我们是多么的致命(他的感受是感受而我的感受在你心里是什么呢),或许同志感情真没必要投入那么深那么真的时候,或许你我就是彼此的过客。可是当感情就是这么流露给你的时候,还有什么借口和理由劝导自己的离开都是自欺欺人的鬼话。你可知道我内心一直都在挣扎着,呼唤着一份恒久远的感情。你可知道我曾一直在承受着,那么沉那么重的包袱(每次你们的联系对于我都是致命的承受你可知道和明白我的感受吗),对于你我的感情对自己很重要,因为遇见了,不想就那么失去什么,不会再想用什么固执的态度来面对你,只是是幸福和简单就好了,这希望远吗?

好想给你电话什么的,可是……当自己在绝望中徘徊的时候,那滋味好令人言表出来,你知道的。

多少次的梦中情景,依然可以见到你的模样,可以听你说说话,放不下割舍不掉的还是这份感情。多少次的期盼和渴望换得的就是这么个结果,自己总是在反问自己,守护和捍卫自己的感情是错误还是愚蠢的行为呢?我们的感情不是经历不起风浪,也不是一帆平静,简单的生活里总是掺杂“酸甜苦辣”这就是生活的滋味吧。

好像看你的样子,只能是在脑海里去回忆曾经的点点滴滴,来记忆起你的样子。点点滴滴的在一起,甜蜜的一个眼神,一个深情的拥抱对于自己都是幸福,或许现在的自己才明白曾经的美好是多么的重要。自己不会用那么多的埋怨去责怪你什么也不会什么都要和别人去分享我们的事情,也许今生就是要自己去承受我们的感情,也许歇斯底里的想念依旧要纠缠在你我之间,只是想对你说你是我的“super star”你是我的唯一,没有那么多的理由,没有那么多责怪的话,只是想证明自己对于你的感情是真的,是改变不了的。

如果真的再见你,或许是件不可能的事情了,可是自己还是会奢盼着;如果还能有感情的再在一起,或许是真的是可能的,自己一定会牢牢的抓住着次的机会来好好的过我们的日子,因为这感情要懂得他的来之不易。

感情如风一样继续着,希望不要负累住你的脚步,因为幸福随时都会降临在我们身边……

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

2013年纪念章

[ 2楼 ]
加油。加油,嘻嘻。

[ 3楼 ]
歌曲真的很好听 伴着故事 真的很不错

QQ

[ 4楼 ]
ddddddd

布衣平民 Lv1 Rank: 1