快速注册|找回帐号|登录帮助

4543| 19

[青年找中年] 真心真诚寻真情。寻30岁以上单身胖壮男 等你来牵我的手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我30 170 58 偏零  目前做服装厂或者公司的仓库主管,现在辞职了在找,喜欢30岁以上40岁以下的骨骼大的胖子,就是看起来壮的那种,结婚的,年龄小的勿扰!我不想找女孩子结婚了,我是个重感情的人,希望你也是,我不在乎你有没有钱,帅不帅,只要你够成熟,够壮,懂的疼我,不懒,不C,不赌,不太花心就可以,以后我们可以一起奋斗,一起努力,一起创造我们的家,我们也可以一起做生意,如果你已经做生意了我可以加入,终止时能和你在一起就可以,我要天天看到你,我不怕吃苦,只要有你陪着我,能关心我,我就只够了。如果你也是有和我一样的想法找真心在一起的人的话可以与我联系,联系方式可以找到,年龄体型不符的算了,谢谢!下面是我自己,真心期待有缘的你出现,2014让我们爱一世

补充内容 (2-9 13:55):
年龄30岁到48岁都可以 太老了怕JJ硬不起来 或者12秒就射 哈哈哈哈

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真心寻找30岁到40岁之间的胖壮单身可以一起生活的 我在广州做在服装公司(厂)上班,只要能和你在一起就可以,能在一起上班更好,做生意也好 为的是能和你在一起 我30 170 58偏0 QQ1249251757 电话136-2040-3161 ...[

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-25 20:29发布于 02-25 20:29 较早前
没人关注我了咋 自己顶下吧
真心寻找30岁到40岁之间的胖壮单身可以一起生活的 我在广州做在服装公司(厂)上班,只要能和你在一起就可以,能在一起上班更好,做生意也好 为的是能和你在一起 我30 170 58偏0 QQ1249251757 电话136-2040-3161 ...[

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我俩聊聊吧

恩好 你可以加我QQ 如果你是真心找的话  详情 回复 发表于 03-01 05:10 较早前

[ 4楼 ]
我顶一下,祝福你早日出嫁

谢谢 希望支持 谢谢  详情 回复 发表于 03-01 05:11 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 04:58发布于 03-01 04:58 较早前
这圈子不知道我还能坚持多久  太多的无语 太多的假情假意了 有时候只是聊几句然后就都不聊了 难道真的就没真正的想谈恋爱的吗

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 05:10发布于 03-01 05:10 较早前

恩好  你可以加我QQ  如果你是真心找的话

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 05:11发布于 03-01 05:11 较早前
平凡是我 发表于 2-26 17:57
我顶一下,祝福你早日出嫁

谢谢  希望支持  谢谢

[ 8楼 ]
你很实在  实在的人容易吃亏啊  重感情的人容易心痛

[ 9楼 ]
你很实在  重感情的人很容易相信人 也很容易伤心

[ 10楼 ]
可惜我不合适  祝福你 支持你  看你感觉你应该是真心找  我也是 现在真心的没几个了 大部分都是喜欢玩 特别是进圈好多年的和那些自以为是的清高自傲的   有的90后  80后也是这样

谢谢 其实那个年代的人都要好坏 我是80后的 我绝对不是那种骗感情的人 我是认真的 我比较重感情,可能我长得不是那么好看吧  详情 回复 发表于 03-01 06:44 较早前

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 06:44发布于 03-01 06:44 较早前
真诚寻找爱 发表于 3-1 06:35
可惜我不合适  祝福你 支持你  看你感觉你应该是真心找  我也是 现在真心的没几个了 大部分都是喜欢玩 特别 ...

谢谢 其实那个年代的人都要好坏 我是80后的  我绝对不是那种骗感情的人 我是认真的 我比较重感情,可能我长得不是那么好看吧

[ 12楼 ]
看不到照片啊  不过祝福

能看得到啊 可能是你那电脑网页有点问题 又或者浏览器不兼容吧 多刷新几次看看 谢谢来访  详情 回复 发表于 03-02 09:44 较早前

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 09:44发布于 03-02 09:44 较早前
平头阳刚找中年 发表于 3-1 10:27
看不到照片啊  不过祝福

能看得到啊  可能是你那电脑网页有点问题 又或者浏览器不兼容吧  多刷新几次看看  谢谢来访

QQ

[ 14楼 ]
第一张在那里好像在窑洞

恩 我家是农村 我山西人  详情 回复 发表于 03-05 08:35 较早前

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-05 08:35发布于 03-05 08:35 较早前
2点钟的太阳 发表于 3-5 00:03
第一张在那里好像在窑洞

恩 我家是农村  我山西人

[ 16楼 ]
祝福u 祝福 还时祝福   你会找到你想要的