快速注册|找回帐号|登录帮助

13265| 102

[经历讲述] 年幼记事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回想起还是一个幼龄小屁孩的时候,发生过一段难以忘怀的事情,至今也没有向任何朋友亲人提起过。然而这件事情是否影响了我一生,我却还因以处于尴尬的同志身份认同的困惑中不得而知。但是它确实作为了我对于性的一个起始点,一个对于成熟男性渴望崇拜的起始点,到现在二十多岁的我,依然深陷其中,困惑,执着也亦迷茫。

估算我那时的年龄大约在七,八岁,确切的时间真的无从确认。因为三岁时我已经父母离异,我被判给我的母亲,但是她去了广州工作,所以在那个时候我是在外婆家生活成长的。当时我外婆家在一个小镇上,那个小镇是以一个机械厂为中心建立的,大部分小镇上的人都是厂里的员工。而我的外公外婆却早早离厂出来做了当时九几年时身份认可最低的个体户。由于要忙店铺里面的事情,外婆也没有空闲时间来带我,所以有时候外婆就会叫我的表叔来帮忙照看一下我。表叔是一个远方的亲戚,也住在小镇上,给外婆帮忙干活的。那时他还未娶媳妇,依稀记得他的身材不高,由于干活的原因身材很健硕。

那一天是一个下午,外公外婆又出门去了,只有表叔和我在家里。表叔和我坐在沙发上看电视。我也记不得电视放着什么看的,只是没有过多久,表叔起身去放了一盒影盘进去。我现在能记得电视里就放着那种金发外国女郎,属不属于现在的A片我已经不记得了,但是表叔看得很起劲。那时我还不知道,后面发生的事情会让我这么难以忘怀。不过一会儿表叔就抱着我进了旁边平日客人休息的卧室里。他把我放在床沿,我的脚还吊在外面。他的身躯就压在我的身上,然后上下摩擦着,边这么做还边给我说,这样很舒服。不时他的嘴还在亲吻我的脸颊。后来他起身把我抱起来,自己躺着,然后把我放在他身上。然后他就把我的裤子给脱掉了,紧接着他把他裤子的拉链解开,把他裤裆里早已傲然挺拔的XX拿出来,然后叫我抚摸上下套弄。我觉得很好玩,也很舒服,就帮表叔上下套弄着。我趴在他的身上,还能闻见他身上的气息。当时觉得表叔的XX很大,X头光滑漂亮,有着难以想象的魅力。对于第一次看见这么成熟魅力的男性XX,我真的很兴奋。也不记得过了多久,表叔就喷发出了白色的液体。记得当时他的裤子周围都是,我的身上也有,他急忙起身拿着抹布给我擦,然后给自己也擦干净。然后我们就回到了客厅继续看电视。那一天就这么过去了。

第二天下午,还是依然同样的情形,又是我和表叔在家里。当时我记得表叔离我很远,我叫着表哥又来玩昨天的游戏。他没有答应。我就扔了一个沙发的靠垫过去扔他,他看了看我,就过来抱着我在沙发上开始套弄。这一次不一样的是,表叔抱着我给我套弄,我能感受到他那膨大的下体,不一会儿一股白色的液体就从我的身体里喷发出来。那种前所未有的舒服让我分外满足。表叔急忙给我穿裤子然后起身去拿抹布。我还记得当时弄得沙发上到处都是,表叔就擦沙发,还记得沙发缝里都有。就在表叔快擦好的时候,外婆就回来了,我也不记得外婆到底发现什么了没有。表叔表现得就像什么也没有发生一样。但是表叔是很怕外婆的。

从那以后,我再也没有和表叔有过这样的举动了。但是那种套弄自己的小XX会有如此兴奋的享受已经在我心中发芽,像是一颗恶魔的种子,在我年幼的身体里舒展开来。后来我二年级转学去小学读的是寄宿学校。我有相当长一段时间都是把自己趴在床上,然后全身挤压自己的私处,然后等待最舒服的一刻的到来。一直以来都以为那个东西是如同水一般,所以都是喷X在内裤里。我都记得,内裤经过几次的浸染都变色,发出一股子味道,我却觉得很好闻。到了五年级的时候,发现我对面床的室友也有这个爱好。还和他交流过怎么压身体会更舒服。还有次是对面下床的一个很丑的娘娘的胖子压在我身上,那时是午休,差点被回来的室友看见,我当时很不愿意。

到了六年级的时候,这方面的事情就很少了。至少没有以前这么疯狂(真的可以用疯狂,周末在自己家里,学校宿舍里常常会有。所以我才称之为恶魔种子。)这些就是初中以前发生的观之于SEX的记忆。我都一直认为表叔诱导我所做的,是一切的开始,像是潘多拉的盒子,开启了我无尽一段堕落,甚至是在这般小的时候。

追溯至我现在的年龄,这件幼年的事情和高中遇见的一个人这两件事对我有着一辈子都难以磨灭的至为深刻的影响。幼年的这件事大约在进入初中之前就平息掉。我也没有疯狂地去体验那种感觉了。兴许是长大了,懂得了抑制。但是我也承认我另一个欣赏成熟男人的快乐也在申根发芽,但是一直都没有懂这种情感,初中的时候就一直欣赏自己班的数学老师。一个胖壮的中年老师。浓眉大眼的很好看。那时还小吧,都是喜欢了解他的信息,帮他做做事情什么。但是自己竟然还在初中时有过两个女朋友。

说到这些,只是想说幼年的事,很早就开启了我对成熟男性的爱慕以及小时对性的偏执的影响。高中的事情就是情感上最为深刻的经历。如有时间,再另外说说吧。

谢谢。

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
每个人都有一些难忘的记忆!感谢楼主分享!

2014年纪念章

[ 4楼 ]
幼小的种子,具有极强的生命力…

大众审核员

[ 5楼 ]
潘多拉的宝盒被打开了

[ 6楼 ]
爱情从娃娃抓起

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 19:33发布于 02-26 19:33 较早前
嗯。疼 发表于 2-26 16:36

爱情从娃娃抓起

不是说童年已经预示了人的一生,所以从那时抓起也无差啦。哈哈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 19:35发布于 02-26 19:35 较早前
罗汉与罗汉 发表于 2-26 16:32

潘多拉的宝盒被打开了

关是关不上了,但是希望还能跑出一些好的东西来,是不。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 19:35发布于 02-26 19:35 较早前
中国大雁 发表于 2-26 15:55

幼小的种子,具有极强的生命力…

小鸡破壳,嫩芽出土。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 19:36发布于 02-26 19:36 较早前
白鹤 发表于 2-26 15:34

每个人都有一些难忘的记忆!感谢楼主分享!

也感谢你的阅读与欣赏!