快速注册|找回帐号|登录帮助

35446| 181

[经历讲述] 我被人包养的日子,那一段无奈的岁月……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我把青春献给了别人,换回美好的日子,可我输掉的灵魂,直至今日的落泪,我才多生命的感知……

可一切太迟了……

曾记得我还19岁的2008年的6月份,认识他的时候我还是在学校的高中,他比我大30岁,从视频中,我能看到他那张白白胖胖的脸,他176,短头发,一双明亮的大眼睛显透着无比魅力的成熟,一身得体干净的着装证明了他的事业有成,他是北京某公司的总经理,他有钱势,有车有房,在这个现代物资性,他能呼风唤雨,他能随便用金钱去玩弄一个在学校的男生,那就是我.

我去年是在广西读高3,其实我长得很普通,但我很诚实也有学生的气质,我虽然刚1.68米,但我有南方苗条的身材,学生装的头发和学生的举动,他说,他爱上我了了,那时,也是我还读书,我们彼此相爱,但我从来就不想枉费我的前途,我就不顾那么,我想如果可以,我愿意和他在网上交一个很好的朋友,等我毕业了以后,我就很他见面。可谁知,他不同意我的想法,坚决要和我见面,在经过他多次的请求,我心软了,他说,我可以不读书,他可以养,是因为他很爱我,他说,他要和我过一辈子,就因为他很有钱,他说,不要我读书,但他能给我钱花,而且他对我说,他这一生除了我,不会再爱别人,经过他的甜言蜜语,我的心被他感化了,当深爱他的时候,我并不因为他有钱,爱他的原因是,他在视频中为我流下太多的泪,我心也软了,为了爱,我不要读书,为了爱,我什么都可以不要,事业我接受了他的爱,当他知道我接受了的时候,就在2007年6月14号的当天坐飞机来我所在的学校接我。那天,我就含泪的离开学校和他去机场去北京,到了北京,他给我买了很多东西,对我无微不致的关怀,我很激动,也很感谢上帝的给以。虽然我没有读书但也有点失落,但他对我的好,却让我很快就恢复了生活平静。

就这样,幸福时光总过着那么快,一转眼,我们就在一起了5个月的时间。5个月以后。我们的幸福变了……

想不到幸福是那么的短暂。在11月的某一天,我在他家里。他去上班,那天已经是下午5点了他给我打电话说,他不回家吃饭,他说6点开完会就回家。所以,我就放心了,所以我就在家等他回来。谁知道,我一等就等他等到深夜他还没有来,我怕他在路上发生什么事情,怎么那么晚还不回家。然后我再给他打电话,电话也接通了,谁知道,我在话筒里听到好像他喝酒醉了,说话语音不清,在话筒里面,我好像还听到,有音乐的声音,所以我就想,他是不是在酒吧喝酒了。所以我就问他,在哪间酒吧,他说在离家不远的那间,那天晚上还下的很大的雨,我顾不得那么就冒雨去找他,到了酒吧里面,我找了一会,也找不到,然后我再给他打电话,谁知道,他在包房里面,任何我去找他所在的房间,我看到,他和一个男人在房间里面赤裸裸的躺着,那个男的一看到我进去,他就急忙把被子盖在他们俩的身上。但当他盖好。我都已经什么都看见了,我的他面无表情。睁睁的看着我。我也就装做若无其事的样子,对他说,我们回家吧。我把他扶起来,帮他穿好衣服,然后把他背出酒吧,到了酒吧门外,我不争气的流下眼泪,我想爱我的人应该不要这样对我,可事情就这样发生了,我认为,我的理智其实只是一种错误。

再说,因为他个人很胖,因为天也下着雨,家虽然里酒吧不是很很远,也因为他喝酒过多,他的身体没有了力气,也呕不少东西在我身上,我只好叫了的士送回家,到了家,我就把他扶回房间,也听说热毛巾能消退酒醉的效果,所以我按照去做,帮他插身洗脸,其实看到他痛苦的样子我真难受,但想起刚才看到他在酒吧的一幕我也痛苦。也许是为了能帮他酒醉消去,我还是边流泪,边帮他所做一切,插身完毕。还是不见他有好转,然后我就想,让他睡一会吧,等到明天就好了。我也睡了,到了天亮,他说,他不想去上班,我就问他,为什么不去,他说,他心情不好,我说,事情都发生了,他一脸愧疚的对我说,对不起。呵呵,不过有些事情是不可能因为一句;对不起就可以平静,其实我也知道。我只是开始新鲜然后便成无比陈旧的东西,我也知道,人的宽容能容纳一切,但我离开我那亲爱的书本是为了什么。我真不可想像那样的后果。但我曾经的理智为何又变成今天的迷惘。

我对他说,我走吧,我走的原因是因为我能给他更大的空间去自由,我是爱他,但我不能控制他所喜欢做的事情。我痛苦的落寞,是因为我所向往而得不到我所追求那平静的生活。

我和他说完,我就收拾自己在学校所带来的衣服。留给他那些他给我买的物品,我知道,给他留住那些是因为,以后还有人曾经穿我穿过他买给我东西。一个,两个……

我没有灵魂的离开了他家,离开了我的学校,也离开了我单纯的年华。

被人保养的日子,虽然快乐,但那么的不安定。但为何我的命运,偏偏给了别人包养的感情而输了我的灵魂。

我知道,也许以后被人包养的事情绝对不会在发生,但我的青春已经苍茫了……

我很久不来这里了,因为我不想让我那可耻的肉体来污染这个世界,我不需要朋友,同时也不愿意给他人爱来一场灾难……

评分

萜穆郎 + 40 + 31 + 5 感谢分享。

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
醒悟就好,你还是好好回去上学吧,一个人假如没有了学业或事业,那他就不是一个完人。

擦干眼泪,昂起头,让那悲伤随风而去,让那痛苦的岁月烟消云散,你要做一个坚强的人。

吃一堑长一智,好好的做人,幸福不会来的那么的容易。有了自己的事业,至少可以养活自己。

不要去贪图那虚假的富贵,那是镜中花,水中月。

只有自己双手创造的才是幸福的,甜美的,即使是粗茶淡饭,也是香的,才是世界上的最美的食物。

好好的努力把,美好的未来在等着你去开拓……

不要太轻信甜言蜜语,那些都是假话,只有发自内心的才是美好的。

请珍惜自己,爱护自己,

世界上还是好人多,总有一个会适合你,会是你的最爱……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
时间可以冲淡一切!没有经过磨难的感情,往往只是一瞬间的!就好象我曾经的爱人一样,说怎么怎么爱我,叫我过去!我从广州山长水远的跑到九江去见他!到後来让我变成了坠落堕落!现在才放下那段感情!人生莫求新鲜
超越自己,如同超越世界.

[ 4楼 ]
真心的爱一个,真的很辛苦的,好好爱一个人吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我去年是在广西读高3,其实我长得很普通,但我很诚实也有学生的气质,我虽然刚1.68米,但我有南方苗条的身材,学生装的头发和学生的举动--这个我和你一模一样呵。当然现在20了,就快。

有点奇怪你家人不问你去哪里么???

[ 6楼 ]
x希望是一个真实的故事.

我觉得你很傻

自己有手有脚

就不能自食其力吗?

或许

这个世界就是这样如此般的现实.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 7楼 ]
写的有点矛盾..`

大众审核员

[ 8楼 ]
额……祝你好运……
平淡是真。