快速注册|找回帐号|登录帮助

1412| 6

很累

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
每次看他的样子,看他的眼神和微笑就会想,他要是我的父亲那是多么的好啊,可以每天看见他,可以去深层的去关心他。在他生病的时候可以去照顾他!可是我不是,我找不到一个好的理由去接近他。

有时真想要是我不认识他有多么好,我知道感情交往的越深,到最后就对我伤害的越深,也许我是在单相思,也许他把我当朋友,

也许我这辈子在也不会喜欢别的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

坐个沙发

是的!恋老是很累,他有老伴,也有儿孙。他总是忙里偷闲跑来和我偷头幽会。这一点,我处就很知足了!知足的人才能常乐嘛!

所以,你别强求什么天长地久,要好好珍惜曾经的拥有!

我们也许命中注定只能在地下生活,否则见光就死!因此,你就别再奢求和他每分每秒都在一起,只要他能抽空和你聊聊,开开心心就好!

[ 3楼 ]
只要他能抽空和你聊聊,开开心心就好!

了解老头们吧

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-13 22:08发布于 12-13 22:08 较早前

谢谢!

谢谢2楼和3楼给出自己的见解,其实我还没有走进这个圈子的,真的是很喜欢他,和他工作相处一段时间,他不可能是同志,可能是因为没有迈出第一步吧,从来都不敢向他表示什么,记得有一次我要给他捶下背都被他拒绝了,真的想放弃了,好累!

我对他的好可以说是无微不至的,其实他的家庭条件是很不错的,起码比我的条件要好,我还是坚决要给他买这买那的,是自己早把他当成亲人当成爱人了吧。每晚在公司餐厅吃完饭各自回家的时候,他都会问一声,要不要去坐一会啊,听他的声音好像又不怎么诚恳,好像是他欠我什么似的,我好累。

[ 5楼 ]

曾经拥有

我对上面的话深有感触,我也有类似的经历,他有老婆儿子,我却很喜欢他,我想我今生也不可能再喜欢别的人了。我和他在一起感到很满足很快乐,但却不能常见面。有时我觉得好累。

[ 6楼 ]
很多情感都是这么纠结 也没好办法 只有等自己长大吧 不想让自己承担那么多 太累人啦 将来的事将来再说

[ 7楼 ]
不知道该说什么好