快速注册|找回帐号|登录帮助

6659| 66

[青年找中年] 21诚心寻找48-60之间的微胖大叔,内附照片和要求。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜深了,不知道还有人否?首先,我在上海工作,如果你觉得地域方面你认为会不现实的可以不用看下面的内容了。。。
夜猫子介绍一下自己,芸芸中的普通人一个,自食其力已经工作好几年,在这里陆陆续续发了几个交友贴,都没找到合适的,有点麻木了。现在的都有点浮躁,包括自己。我从没想过能在这里邂逅一段小说式奇缘,但是人又不甘于寂寞,所以再三发帖。我21岁,170,57,照片附下,不美不型,大众长相,有的人觉得我长得很丑,也有觉得长得好,私认为自己长的一般偏丑。。。
但是我的要求可能一般人认为会有点高 想找一个得体 有涵养 稳重 有学识 不花 年纪不低于48的大叔,首先长相不能难看,有没有家庭都没有关系,有!我理解并且不会打扰到你的家庭,没有的话,更好。能达到那几个要求就行了,我希望找个人有一段恋情一样的生活,我不敢说天长地久,以后的事情谁变数呢?但是,我能保证有你在的时候我必定珍惜,不敢承诺太多,希望您能仔细阅读我的帖子,我宁愿没人加,也不要加一些乱七八糟的人,聊得糟心。我是诚心想找个人,交友要求就是这么几个,我认为不高,很简单的要求,但是最起码对自己负责嘛~而你也想找一个这样的人。为了保证你有看我的帖子内容,QQ已经开通验证信息,验证信息为:“中同”二字即可,无验证信息或者其它不加。谢谢了。如果没找到,我会随时来把帖子顶上来的。影响大家浏览请见谅。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

海边老头 + 2 赞一个!

[ 2楼 ]
祝福你 ------------------

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 11:21发布于 03-01 11:21 较早前
常州中年 发表于 3-1 10:48
祝福你 ------------------

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

[ 4楼 ]
小伙子很帅的,祝福你,你会得到幸福的,

[ 5楼 ]
感觉是个很诚实的孩子。不错。很喜欢
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝福你.不错。很喜欢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 18:44发布于 03-01 18:44 较早前
谢谢祝福啊。。。可是被光祝福哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 9楼 ]
楼主好运吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 00:07发布于 03-02 00:07 较早前
每次发一大堆文字跟没发一样

因为你太假了吧  详情 回复 发表于 03-03 13:25 较早前

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 16:38发布于 03-02 16:38 较早前
给昆明点蜡烛。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
给帅哥顶起来!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 10:04发布于 03-03 10:04 较早前 |来自手机
每次加了我还要问一些帖子里面有交代的,我可以理解为健忘吗?

[ 15楼 ]
李宇春 发表于 3-2 00:07
每次发一大堆文字跟没发一样

因为你太假了吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
真是一个好孩子