快速注册|找回帐号|登录帮助

19525| 160

做爸爸还是做朋友?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他大我17岁.是那种干净儒雅的长辈。在相识一年以后我叫他爸爸。

我是个慢热的人,慢慢接触后我深深的爱上了他,为了他我搬到与他同一个区。就这样我们开始了长达8年的情感,彼此相爱。我们在一起开了一家公司,即使不算太景气,但是为了与他能天天在一起,我还是放弃了以前白领的生活。我一天比一天爱他,8年从未淡漠过,为了他我改掉了自己的所有的缺点,劲量做的让他满意。随着时间的推移他对我没了以前的那种热情,甚至在我在给他口交的时候他都没有反应,总是说自己岁数大了没有精力了.......!5年前我抓住过他两次上网看些图片(有没有聊网友不清楚),我问他为什么要看难道是觉得我没有新鲜感了吗?他总是慢腾四稳的说“就是觉得好奇看看,没想什么。也向我保证以后不会再看了。可是在年前我们一起去省城,在宾馆的电脑了我无意中发现了些A片,当时我问他看吗?他说不看。可是在第二天早上,他叫我去洗澡,他说想看会新闻,我进了洗手间忘了浴液出来拿,碰巧看见他在看A片,看我出来他赶紧关了,我问他你看什么呢,他说没什么就是看看,我也没说什么。

他是个对家庭很负责任,对老婆很好的人,他在他的老婆面前从来没说个不字,哪怕他老婆做错了他也不会责怪。过完年我从老家回来,他就一直陪着老婆,前几天又跟老婆去旅游去了。我跟他一直说想跟他出去旅游,可他一直说忙等有机会的,可是有了机会后他又和老婆去了,我不知道我这样计较对不对。因为公司不景气所以就要撤了,他也一直跟我说想让我自己出去单干,我就一直说我不想离开你,想跟你在一起,哪怕生活的贫穷一些 我不在乎。可是我总感觉他和以前不一样了,有什么事情也不说,就像前几天旅游也是要走的那天才说的,我很生气。我觉得我该从新审视他了,是不是人岁数大了都想回归家庭。

我一个哥们打电话让我去南方合伙做生意,以前就叫过我一直没答应,因为我离不开他,可是现在我有点犹豫了,我感觉他离我远了,一心顾着家庭顾着老婆,我不知道该怎么办,因为我清楚的知道一旦离开也就意味着我们也就结束了,我真的不想。朋友们帮我分析一下我该怎么办?我真的很爱他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
去健身,去坐自己喜欢的事,别以他为中心、

QQ

[ 3楼 ]
你都说了他是个很爱家的男人,那你有没有想过你对他越好他内心就越是觉得对不起家里?适当的保持点距离反而不是更好?

QQ

[ 4楼 ]
多给大家一点空间和时间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
撤吧 ····人家有家庭 了 而且 你根本 没有融进他的 家庭 你没机会了 而且他也没给你机会 何必自讨苦吃了 还是保持距离吧 距离对于已婚男人来说 是可以产生美的··

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
卧槽,看毛片都不行

QQ

[ 7楼 ]
先和他说你们要分看他有什么反应,如果还喜欢你的话不用说后面你自己都知道怎么做了,不喜欢那就分了。

[ 8楼 ]
曾经我也像你一样,但现在看透了,男人嘛要拿得起放得下!!果断的选择吧,犹豫不决只会更痛苦!

QQ

[ 9楼 ]
几年了,也许没有开始的激情了,但是心里应该还有你,对方有家庭,给对方一定的自由的空间,你也要建立自己的生活和家庭,不要以对方为中心,这样相处才不会太累

[ 10楼 ]
好好审视自己。