快速注册|找回帐号|登录帮助

3273| 41

谁知男人苦?原谅我百毒不侵。只因为身后空无一人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2012年知道自己以后,郁闷了很长一段时间,不过心态很好,毕竟自己是医生,很快接收和认知了这一点,时间过的很快,2年过去了,自己也慢慢的长大,有时候真的很累,好想找一个人,找个长久的朋友,一起做饭,一起买菜,一起 旅游 、一起看电影 ,在无数 电影 对白中慢慢变老。

黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的寒春,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。同志是茫茫大海中的一叶小舟。随波逐流,孤独无助,满怀疲惫,好想找一片温馨的港湾,但却遥遥无期,在希望与失望交织的轮回中,演绎着人生的悲壮。岁月永远年轻,我们慢慢老去,有些事情是凭着喜欢去做的,有些事情是必须要为其拼搏的,这就是生活的乐趣和无奈。 生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。上天安排某人进入你的生活是有原因的,让他们从你的生活中消失,肯定有一个更好的理由。不知对与错、去与从;到最后,人生不过是一场百年孤独,但可以选择快乐。随缘吧,厌倦了刻意的追求。发生在我们身上的许多事情,都是对别人或是自己人性的一种了解!遇到对的人,是幸运是幸福,所以,好好珍惜!碰到不对的人,也不要说自己太过不幸,至少让自己有此经历有所感悟有所成熟!

2014,重新规划一下自己的人生,打算离开医院,开办一个属于自己的诊所,如果有志同道合的朋友,我们可以一起奋斗,希望有缘之士可以联系我。我是湖北武汉人,现在在外省,打算6月的时候回去。我交友的原则很明确,重感情,不淫乱,讲卫生,可自立,阴性者。(原谅我没有那么伟大,不存在歧视)

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 16:58发布于 03-01 16:58 较早前
好久没有来贴吧了,变化很大。

QQ

[ 3楼 ]
祝福,但愿人长久,千里共缠娟

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-01 17:54发布于 03-01 17:54 较早前
我就看看我不闹 发表于 3-1 17:53

谢谢 ,内心有有时候真的很空虚,不知道该怎么充实自己。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 09:14发布于 03-02 09:14 较早前
同志之间的感情太脆弱了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主好帅,一定会有人喜欢你愿意和你在一起的,祝福你吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
不要抱太大的希望,希望越大,失望越大。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 13:51发布于 03-02 13:51 较早前
Deco 发表于 3-2 12:05

不要抱太大的希望,希望越大,失望越大。

是啊 一个人的天荒地老

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 15:10发布于 03-02 15:10 较早前
我爱中老帅 发表于 3-2 09:37

楼主好帅,一定会有人喜欢你愿意和你在一起的,祝福你吧。

谢谢,没用啊,感情需要缘分。至今单身。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-02 15:11发布于 03-02 15:11 较早前
我就看看我不闹 发表于 3-1 17:53

恩,好想遇到一个真心的人,太难了。