快速注册|找回帐号|登录帮助

18795| 215

[情感交流] 微信到周围一帅叔聊天ing

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哇,说起来自己都不信,现在想想都有点小鹿乱撞的感觉哈。五天前一个傍晚,我照常开着店,照常无聊的玩耍着我的手机微信,可能是寂寞了太久吧,我就点了一下‘附近的人’,出现在我眼眶的都是附近的这些有梦想的年轻人的微信啦,我也知道想在微信找个人比登天还难啊,但我还是怀揣着一点点想中“双色球头等奖”的愿望,将屏幕拉到最下方,出现了约在我1000米附近有个照片看起来貌似不错中年人的生活照,而且微信名称起的很自然,当然,要对的上自己的胃口,首先还是要多多了解,我就点了他,把他的朋友圈里里外外看了个遍,当看到他的照片时候,人都瞬间静止了,太U了吧,平头短发,圆脸,圆圆的肚子== !看起来就很憨厚老实非常有气质,从照片看出而且貌似还是一个小小的民营企业家的感觉,但我也能断定他肯定是直的,因为还有他家人照片呢,再说我们这小城市人类根本不开放哈。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:49发布于 03-03 21:49 较早前
恩,饱饱眼福罢了,加了也没用,别人不会理睬,这是内心清醒的我的想法。先插曲一个,半年之前,我也一天晚上无聊的微信点附近的人,第一次主动加了一个中年,我小心翼翼的聊着,聊了半天,那中年人以为我是女孩,这么晚主动跟他聊,他还挺高兴,后来我告诉他我是男的,就立马拉黑我。汗,虽然大家生活不认识,但我还是感觉真被甩了一样的,呵呵,不过一觉之后没事了。不就是自己一个人在瞎闹吗。别人又不是同志呵。

不好意思,同志们,我还是冲动了,因为这人彻底使我鬼迷心窍了,我想就算再被打击一次拉黑,也不妨,我们反正不认识哈,我还把自己朋友圈照片都隐藏起来,我还想如果他觉得我是女的,我就假装当女的跟聊算了,能跟此大叔聊聊天,满满的感觉。(我怎么一下变这么花痴了,难以置信,内分泌失调?我不正在谈女朋友吗?我还刚看了韩剧呢思密达,星星,有木有?)!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:49发布于 03-03 21:49 较早前
OK,一切准备工作就绪,“打招呼”。结果奇迹出现了,对方很快速度的回了一个‘你好’给我,还一分钟不到就加我好友了。OK,正常,可能对方当我女生。就算加了我,我也抱着最多能多看他朋友圈几张照片的心态,不敢越雷池一步啊。结果是他来了一句:你是谁?拉开了我们这么五天一直聊天的序幕。我说我是一个可以聊天的人,然后他就问到我是哪里人啊,我呢也如实告诉他我在他的城市上班的,现在处境怎么怎么的,中间有事没事我都把:“叔”这个字眼挂在嘴上,让他感觉很亲切吧。当他问道还不知道我是男是女的时候,我就反问叔是不是喜欢和美女聊天,他说差不多。我沉默的几分钟,我想,估计一切美好就这么快结束了,也就没回了,放弃治疗了。谁知道他回道:怎么不说话了?我于是乎老实的说道:我不是美女啊。然后他就说:“呵呵,不是美女也可以做朋友聊天你怎么这么样想。”微信原话搬出来了,连标点都不加哈。都到这地步了,处心积虑的我就开始肆意的发挥自我的聊天智商了,从他朋友圈里知道他喜欢干什么,有什么爱好,工作等等,通通跟他聊了个遍。我傻乎乎了还问我,我怎么知道的,汗,叔你不是朋友圈都发了嘛。其实我也不怎么知道和长辈聊天的,不过我还是挤牙膏一样,每天我还是主动跟他聊一些他有兴趣的话题了,毕竟他确实不知道说什么话,他一直都是这样评价自己的不会说话··但又想找人聊天,额,很憨厚的原因吧。中午,晚上我都是先来一句,中午好,晚上好之类的,他目前好像也习惯了我如约而至的问候吧。

有时候,我发了半天信息,他也没回,我就不等了,说叔先忙吧。后来他居然还有解释,说在路上,或者在有事。额,真是很有礼貌的人啊,让我更加痴迷了。= =!我问他为什么聊微信,他说每当无聊就耍微信的,也不怎么会去跟别人聊天等等,后来他跟我说了他一家三口人,小孩还在读小学,农村打拼出来的等等,跟我聊事业,说叫我年轻人多多奋斗,老了就动不了了。= =~我X,才聊了几天,把自己家老底都跟我说了,估计他也觉得大家都不熟,只是聊天而已·没关系吧,不过,可以看出来这个人,没坏心眼。OK,鉴定完毕,完美情人的类型。呵呵·

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:51发布于 03-03 21:51 较早前
昨天聊天的时候,我故意问到他怎么谈恋爱啊,想取经什么的,他说他对这个谈恋爱也不是很懂。我看到之后,乐了,发了一句:叔,你好萌。他居然问那是什么意思,我告诉他网络术语是可爱的意思,很流行的。他乐呵乐呵的。汗---加上照片,真心萌。好吧,我承认楼主已丢魂了。

今天呢晚上也照常聊了一会,我问了他在干什么,他也如实回答,说趟在床上用电脑看电视,喜欢看战争片等,我问一个人吗,他说两个人,呵呵,这个大家都懂啦。他嘛,绝对是一个正常的直男,有事业,有家庭~~我呢,也只能和他聊聊天聊以自慰了,他愿意和我聊天我也满足了哈。

恩,我会继续保持每天不断‘问候式’的骚扰的,我也觉得他好像愿意聊天的样子。等时机成熟,我一定会找个机会跟他说我喜欢你,我是同志,没事来中同网坐坐吧= =!阿弥陀佛,罪孽深重哈。

好了,这就是我这几天发生了故事了,和这个叔呢,我依然是未完待续,适当争取吧,我呢,也肯定会保持清醒的状态,他弯不了,我也没办法啊。就当多认识一个朋友咯~~嘻嘻,谢谢大家。晚安。有木有朋友提供一下聊天话题哈……呵呵

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:51发布于 03-03 21:51 较早前
有时候,我发了半天信息,他也没回,我就不等了,说叔先忙吧。后来他居然还有解释,说在路上,或者在有事。额,真是很有礼貌的人啊,让我更加痴迷了。= =!我问他为什么聊微信,他说每当无聊就耍微信的,也不怎么会去跟别人聊天等等,后来他跟我说了他一家三口人,小孩还在读小学,农村打拼出来的等等,跟我聊事业,说叫我年轻人多多奋斗,老了就动不了了。= =~我X,才聊了几天,把自己家老底都跟我说了,估计他也觉得大家都不熟,只是聊天而已·没关系吧,不过,可以看出来这个人,没坏心眼。OK,鉴定完毕,完美情人的类型。呵呵·

本来故事都是一连串的,全部要审核,所以全部都乱套了。  详情 回复 发表于 03-03 22:02 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:57发布于 03-03 21:57 较早前
他是直男,哈哈。搞不定

恭喜楼主  发表于 09-26 14:09 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:59发布于 03-03 21:59 较早前
中间一直审核,没有发出来。

OK,一切准备工作就绪,“打招呼”。结果奇迹出现了,对方很快速度的回了一个‘你好’给我,还一分钟不到就加我好友了。OK,正常,可能对方当我女生。就算加了我,我也抱着最多能多看他朋友圈几张照片的心态,不敢越雷池一步啊。结果是他来了一句:你是谁?拉开了我们这么五天一直聊天的序幕。我说我是一个可以聊天的人,然后他就问到我是哪里人啊,我呢也如实告诉他我在他的城市上班的,现在处境怎么怎么的,中间有事没事我都把:“叔”这个字眼挂在嘴上,让他感觉很亲切吧。当他问道还不知道我是男是女的时候,我就反问叔是不是喜欢和美女聊天,他说差不多。我沉默的几分钟,我想,估计一切美好就这么快结束了,也就没回了,放弃治疗了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 21:59发布于 03-03 21:59 较早前
OK,一切准备工作就绪,“打招呼”。结果奇迹出现了,对方很快速度的回了一个‘你好’给我,还一分钟不到就加我好友了。OK,正常,可能对方当我女生。就算加了我,我也抱着最多能多看他朋友圈几张照片的心态,不敢越雷池一步啊。结果是他来了一句:你是谁?拉开了我们这么五天一直聊天的序幕。我说我是一个可以聊天的人,然后他就问到我是哪里人啊,我呢也如实告诉他我在他的城市上班的,现在处境怎么怎么的,中间有事没事我都把:“叔”这个字眼挂在嘴上,让他感觉很亲切吧。当他问道还不知道我是男是女的时候,我就反问叔是不是喜欢和美女聊天,他说差不多。我沉默的几分钟,我想,估计一切美好就这么快结束了,也就没回了,放弃治疗了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 22:01发布于 03-03 22:01 较早前
。谁知道他回道:怎么不说话了?我于是乎老实的说道:我不是美女啊。然后他就说:“呵呵,不是美女也可以做朋友聊天你怎么这么样想。”微信原话搬出来了,连标点都不加哈。都到这地步了,处心积虑的我就开始肆意的发挥自我的聊天智商了,从他朋友圈里知道他喜欢干什么,有什么爱好,工作等等,通通跟他聊了个遍。我傻乎乎了还问我,我怎么知道的,汗,叔你不是朋友圈都发了嘛。其实我也不怎么知道和长辈聊天的,不过我还是挤牙膏一样,每天我还是主动跟他聊一些他有兴趣的话题了,毕竟他确实不知道说什么话,他一直都是这样评价自己的不会说话··但又想找人聊天,额,很憨厚的原因吧。中午,晚上我都是先来一句,中午好,晚上好之类的,他目前好像也习惯了我如约而至的问候吧。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-03 22:02发布于 03-03 22:02 较早前
waka_xin 发表于 3-3 21:51

有时候,我发了半天信息,他也没回,我就不等了,说叔先忙吧。后来他居然还有解释,说在路上,或者在有事 ...

本来故事都是一连串的,全部要审核,所以全部都乱套了。