快速注册|找回帐号|登录帮助

1736| 17

有没有遇到过这样的老头?呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在大家眼里应该很优秀 很多人喜欢那种老头,人帅,有钱又有权,身后一大堆追随者
但他一个也看不上,却偏偏喜欢像我这种很多老头不喜欢的小孩
我又觉得自己没什么资本能配上人家,也不愿意有一天求人,不想这么小就败给金钱和权利
难道老头是看上我不要钱?看上我不在意他的权?
知道我不在乎那为什么还要三番五次的给我炫耀?
也许我这样的傻瓜太少了,不要老头的钱还惹老头不高兴,说我不把他当朋友=_=

以前也想找个胖富儒,现在给我都不想要。这样的人肯定有心理缺陷!适合自己才是最好。
也劝劝那些想要从老头那里得到什么的小伙伴,打消这个念头吧,与人为善,终会有好报,因为有些东西,你不在意的时候它才会出现。

我是不想找了,一个人自由,哈哈。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同上。一个人自由是挺自由的。不过。总会是寂寞的。

[ 3楼 ]
都是诱惑     也是一种考验    很多人是经不起诱惑和考验的,尤其是在金钱和权力面前。。。。。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-05 13:05发布于 03-05 13:05 较早前 |来自手机
假如爱有来生 发表于 3-5 01:02
同上。一个人自由是挺自由的。不过。总会是寂寞的。

哈哈,人本来就是一个纠结的个体。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-05 13:05发布于 03-05 13:05 较早前 |来自手机
海边老头 发表于 3-5 12:19
都是诱惑     也是一种考验    很多人是经不起诱惑和考验的,尤其是在金钱和权力面前。。。。。

眼都要闪瞎了。
混论坛的老头,伤不起。

[ 6楼 ]
楼主视金钱如粪土,当真是高人!!!

[ 7楼 ]
问问袁芳吧 ,你咋嘛看 。不管你信不信,我是不相信,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-06 23:59发布于 03-06 23:59 较早前 |来自手机
qq2735980276 发表于 3-6 00:38
楼主视金钱如粪土,当真是高人!!!

倒不是是金钱如粪土,很多关系都要用钱维护。但不是我的东西我再喜欢也不奢求得到。其实这样反而容易得到。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-07 00:02发布于 03-07 00:02 较早前 |来自手机
1143698611 发表于 3-6 00:43
问问袁芳吧 ,你咋嘛看 。不管你信不信,我是不相信,

同龄的朋友我也很多,第一次见面的话如果对方愿意就aa,不愿意我就自己把钱付了。老头的话肯定不会让我付钱,但我也会想别的办法,比如团购,或者出去的时候买点东西给朋友。不信你加我,我告诉你我的地址,有空来找我。

QQ

[ 10楼 ]
坚持自己的原则!自己喜欢就好,没必要评论他人的行为!一样米养百样人,只要开心就好。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
能讲讲老头怎么有钱权吗?
幸福就是那么简单!

[ 12楼 ]
深深感悟。值得学习。

[ 13楼 ]
呵呵不错 哦很欣赏你哦 加油哦

[ 14楼 ]
QX晚霞 发表于 3-7 02:43
呵呵不错 哦很欣赏你哦 加油哦

看好你哦
坦然自信洒脱

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-08 00:41发布于 03-08 00:41 较早前 |来自手机
永远的哥哥 发表于 3-7 00:04
坚持自己的原则!自己喜欢就好,没必要评论他人的行为!一样米养百样人,只要开心就好。

嗯,做好自己就好