快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[经历讲述] 对不起,孩子

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 17楼 ]
我以前好像在哪里看过,楼主你就别复制啦……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
复制的是真实的事情吗?如果是真实的,复制也无妨。但最好写上,此文章系复制,不过值得一看,耐人深思。不要让我们有受骗的感觉。本来想写几句观后感,现在不想写了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
正文 十一 抱着你就好

阿军双手托起我的脸,仔细地看着,一个角落也不放过,似乎在我脸上寻找着什么,他看得那么专注,仿佛在欣赏一件艺术作品。

阿军抚摸着我的全身,轻轻的,他的手很细腻,光滑的手柔柔在在我身上来回游走,就像一个蚯蚓在我身上蠕动一样。我闭上眼睛,他半爬在我身上,亲我的脸颊。

叔,你身上真香,他主动说话了。

不等我说话,他慢慢地往我身下移,舌尖轻轻抵触着我的,肚脐,他的手在我双腿内侧轻轻地摩挲着。

我的下面慢慢地膨胀了。

他停止了亲吻,房间很安静,这个繁杂世界还能这么寂静,静得能听见我的心跳。

阿军把我的下面拿在他手中,他离我下面特别近,伴随着他急促地呼吸,我下面都能感觉一冷一热的,下面在他手中跳动着,阿军的胸膛在我大腿上起伏着。

他含住了我下面,又吐出来,用舌尖来回舔着,我不由自主地出声了,意识到自己在叫,但只能听到自己的余音。

他全部往里面含着,忽然,他起身,在床头,他喉头一收缩,用手捂着嘴,他没有吐出来,到地下的垃圾桶才吐了。

眼睛里有一丝泪花,可能真难受了。

他看我的硬着,还要亲。我示意他不要亲。

他听话地躺在我胳膊上,我起身压到他身上。

他清澈的眼睛又盯着我看,这双令我又爱又怜的眼睛。

身下,他的下面也硬邦邦地。

我慢慢地在他双腿中间摩擦,摩擦着,阿军任凭我动着,把心交给了我。

一阵激烈后,终于射了。

他早准备好了纸巾,先把我上面的擦了。再擦他肚皮上的。

阿军的下面也硬着,我问他要不要出。

他说,就这样抱着你好了。

他不想出给我,只想和我在一起。

你闭着眼睛歇一会儿吧,叔。

还感觉真累了,阿军的手放在我肚子上,不知不觉间我睡着了。

正文 十二 “爸爸”

醒来时,已经快中午了,阿军用手支着下巴,看着我,看到我醒来,他有点不好意思。

朝我笑了笑,你小子,没睡一会儿吗?

他支吾着,没有说话。

刚睡醒,不想动,很累。阿军把嘴凑上来,要亲我。

叔叔还没有刷牙,不能亲嘴。

不亲嘴行,但你得答应我一个请求,阿军认真地说。

你说吧,叔叔能做到的话一定答应你。

主要是看你答应不答应,对你而言,这个事很简单。

那你说,叔叔答应你就是了。我以为他是在消遣。

我想把你叫爸爸,阿军的脸羞红了,这回,他没有抬眼看我。

我能给阿军的他不要,他要的我真的很难给他。

喉咙像被什么什么堵住了,连咳了几声,阿军赶紧用手在我背上捶着。

我意识到这个孩子已经陷进来了,我也不知道该怎么做,喜欢他,想和他继续接触,但怕越到后面,越难舍难分。

我担心会伤了这颗纯真的心。

阿军是在寻找一份可以依赖和寄托的感情。这正是我最难给予的。

心里矛盾了。

我强烈地感受到他对我的渴望。

如此炽烈,我有些害怕,内心蠕动着,退缩着。

不明白阿军真是同志还是在寻找感情的归宿?

这个无辜的孩子也卷入了这场无边的黑暗之中。

我喜欢年轻人,年轻人有活力,有朝气,和年轻人接触,似乎时刻被阳光笼罩着;但我怕和年轻人谈同性朋友,做事容易冲动,一旦好上了,就没完没了地,会给结婚了的对方带来很多不方便,再者,和年轻人接触,我总担心事情会暴露,万一这事传出去,自己将没法面对同事和亲人,也会给儿子蒙羞。

曾经听一个圈内人说,他认识的小伙子狮子大张口,朝他“借”几万块钱,他也拿不出来,那小孩就唬他,要把他的事告诉给同事和家人,那小孩知道他办公室和家里的电话,愣是威协着他,最后不得已,给了一万块才了事。

和阿军接触,我不担心这些,他的人品绝对是好的。

一直以来,不主张找朋友,经常压抑着自己的感情和情欲,我和老婆基本不做爱,在老婆身体里没有一点快感,渐渐地,对夫妻房事没有一点兴趣,推说自己身体不行了,和老婆从没有做过爱。尽管我对男人有这个需要,没办法,经常用手解决。

同志间的感情处理比较棘手,相处一个人,就得面临一种矛盾。不像婚姻,结婚,生小孩,过日子,尽管过程中有许多意想不到的事,但发生的事情都是在男女之间,无须向世人回避什么。

同志则不一样。

明显感觉到阿军是寻找一位父亲。

父亲是一种责任,他有父亲,我也有儿子。从心里头讲,如果说有这么一个儿子,我会好好疼他,爱他的。要是今天答应阿军叫我爸爸,我们的关系会有实质性的改变,他的付出一定会更加彻底,我也必须遵守自己的诺言,来疼这个儿子。

可是,以这种身份接触,阿军是注定无法介入我的家庭的,更要命的是,我真的不能确定和阿军能走多远,我答应作他爸爸,一旦分开,岂不是让阿军承受更多的痛苦,到那时,则不是同志之间的简单分手,则是爸爸抛弃了儿子。

这才发现自己一直不敢交朋友,主要是害怕担负这种责任,害怕面对自己的感情刻意回避这份感情。

我思量着怎么回答他。

阿军见我好久没肯气,神色有些黯然,用祈求地目光等待着我的答复。

阿军被我的答案折磨着。

我把他拉到怀里,他没有再问我叫爸爸的事。

我没法回答他,“不”字说不出口,又不能答应他。

时间凝固了,我和阿军谁也没有说话,这是我们相识以来,第一次僵持。

“阿军,你叫我叔叔不行吗”?还是我先说话。

“叔叔,我跟你开玩笑的,你别当真”。

似乎没有词语帮我开脱和解释。

我们就这样默默地躺着。

“阿军,你假期不回家吗”?我试着转移话题。

过两天就回,我妈一直打电话在催我回家。

那你就更应该早点回去,我附合道。

“可是,可是”,阿军最终还是没有说出来。

这样吧,你先回家,叔叔这几天可能要出差,到时候我到你们那儿看你,好吗?

他笑了,那我明天就回家。

正文 十三 相约J市(一) 我不结婚

每二天,阿军回家了,我没能去送他。

经常发信息,和阿军接触,没有压力,他不再要求我什么,阿军超越年龄的成熟,他有极强的分寸感。

谁也没有再提起上次他问我叫爸爸的事,这件事好像压根儿不存在,但我俩心里都明白,只是刻意回避这个问题。

即将花甲之年,能认识阿军这么一个优秀的孩子,也是我的福气。

闲下来的时候,总会想起他,他的一颦一笑,音容笑貌,清晰地回荡在我脑海中。

和阿军分开已经五天了。

这几天里,心里有时候被一种急躁淹没,整个人似乎没了精神头,阿军要是发信息过来,我高兴地像个孩子一样,和他乐呵呵地回发信息。

难道我也渴望爱?

渴望一种关心?说不清这层关系,说朋友嘛,不敢把他介绍给亲朋;说情人嘛,似乎感情比那浓烈;说同志情嘛,觉得更像忘年交。

我无法对我们的感情定位,但有一点已经得到肯定,很想这个孩子。

我们单位分管各个辖区,包括阿军所在的那个县城,正好赶上调查下属单位的年度工作进度,大家都知道这是个流程,没有实质性的内容。无非就是吃吃饭,喝喝酒。

我选择去阿军的那个县城,当我坐在客车上,发信息告诉阿军这个情况时,甭提阿军有多高兴了。

那你也赶紧坐车到县城,发信息给阿军。

叔叔,我们这儿早晨才有发往县城的车,现在都下午四点了,没车了,阿军很懊恼。

我想租个车去接阿军,当自己意识到有这种想法时,觉得有点不可思议,做事怎么想也不想,这不是自己的性格呀,我奇怪地提醒自己。

最后一致商议,明天早晨阿军来县城。

晚上和管辖的单位领导一起吃饭,他们“热情”地招呼着我,添茶敬酒,客套话都是

浪迹天涯 Lv0

[ 20楼 ]
真挚的友谊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
写的真好