快速注册|找回帐号|登录帮助

838| 6

[青年找中年] 找个懂音乐的一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人23-178-60河北保定的我不在乎距离,我想找个懂音乐的爸爸一起生活,不是单身的就别家了,谢谢我找的是一起能生活的,我就是带着真诚来的,而你呢是否,我等着你呢,说一说那些不懂得尊重别人的大叔,既然你加上了我,让你看了,能不能也让我看看你你呢,别看一眼就拉黑人家,最少你说句不合适也行啊,我还在那傻了个脖子等着你回信呢,最后一看才知道拉黑了。真让人无语,说的也不是所有人就是一些个别的,真不知道你们有什么了不起的,一句话说的不合了,张嘴闭嘴的要挟你,<同意不不同意我啦黑你了,删了吧。>就不会包容包容吗。那些特种口味的大叔也别加了我这人是个保守人,不特别开放,我做的不是交易是找个人一起生活的,让我在外面脱光了给你拍照。我做不到《多有得罪了》

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见
失去的东西,其实从未真正的属于你,不必惋惜,更不必追讨!

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见
找爷们瘦男孩 希望你在28岁以下

QQ

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见