快速注册|找回帐号|登录帮助

4871| 31

[心情随笔] 老少恋,等不到天明的黑夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
点燃一支烟,熟悉的气味沁入身体,

袅袅的烟雾包围了此时颤抖的身体,它们如同我们的曾经慢慢的在消散。

悲伤在持续加温,我的心被灼伤了,我很难受。

此时我以不能形容内心的苦涩,我们在一起走过的日子还历历在目。

虽然我们没有见过面,可5个月的网络情缘也来之不易,

这段时间是我最期待的日子,我经常幻想着有一天我们会见面,

你会和我说,我不忙了,宝贝儿我们见面吧。

还记得你对我许诺过几次见面的时期吗?

三次,你对我承诺过三次。

可最终实现承诺了吗?我不用多说,你自己应该清楚吧。

记得我们刚认识的时候,你整天缠着我,上网聊完还要发信息打电话再聊。

你有一点时间也要和我在一起分享,虽然是在网络,可我仍然感激很幸福。

我对你说过,我们是在网上还是走进现实,你说我们主要在网上,其次走进现实,

我说,我们三个月后见面吧,因为我和以前的BF都是聊三个月见面的。

你欣然同意。

日子一天天的继续着,我们的感情也越来越深,

你总是喜欢说你如何如何的爱我,如何如何的喜欢我

----------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

对不起,心里实在太难受了,我调整下情绪,我会把他写完。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不错 期待!!

QQ

[ 3楼 ]
好好平静

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-11 23:38发布于 04-11 23:38 较早前
对不起了,版主.我写不下去了.

真的是很痛苦.希望你能理解.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-11 23:48发布于 04-11 23:48 较早前
请你删了这帖子吧,谢谢了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
楼主,写完吧,说出来心里会好受一点!

坚强一点,他不珍惜你是他的损失!!!

[ 7楼 ]
我总是在想

老少恋,能长久吗?
寻找真诚、真心、稳重、专一的你,共同携手看夕阳.

[ 8楼 ]
写出来吧,让大家都能有所感悟,我当初的心情跟你一样,但是,我还是把我的故事写了下来!

[ 9楼 ]
当前正在进行,

楼主给点经验,
如果你在很远的地方承受着风霜,
而我无能为力,
我也会祈祷,
让那些风雪,
降临在我的身上.

大众审核员

[ 10楼 ]
慢慢将他忘记…

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
复杂的情绪从文字中隐隐显露出来啊..
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

老妖精

[ 12楼 ]
从文字上读到你的心情。不管你写不写下去,平静了你的心情.这条路不走,坷磕碰碰时常有。3个月时间你就把你的感情全部放在里面了,太急了点。我和我以前的BF就光网上聊天加电话用了一年多的时间。总之,先看清楚人。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
原帖由 冷心竹 于 4-17 04:38 发表

从文字上读到你的心情。不管你写不写下去,平静了你的心情.这条路不走,坷磕碰碰时常有。3个月时间你就把你的感情全部放在里面了,太急了点。我和我以前的BF就光网上聊天加电话用了一年多的时间。总之,先看清楚人。

多久时间把多少感情放进去..怎么来控制啊??
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 14楼 ]

回复 12# 冷心竹 的帖子

多久时间放多少感情进去..这是能控制的了么?
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 15楼 ]
LZ,不管你写不写完,其实都是一个结局,大家都会默默的祝福你!

QQ

[ 16楼 ]
别急,平静下心情。

楼上的说的很对,不管好坏,我们都支持你!
给你的爱,一直很安静。