快速注册|找回帐号|登录帮助

1946| 6

军官和男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个孤独的男孩常常独自来到公园的小河边散步.杨柳在微风中轻轻的摇曳,柳絮纷纷扬扬的飘落下来,这时候,男孩会停下来,望着水中柳树的倒影.望着水草里自己的影子,默默的出神.

这时从远处静静的走过来一位身穿军装的中年人,从他的军衔可以看出他是一名空军上尉,岁月的沧桑已在在他的脸上留下了深深的见证.虽然如此还是掩盖不住他那英气逼人的容貌,也许长期的锻炼从他的身体里散发出一种诱人的魅力,军官走进了男孩的心中,揉碎了水草里的梦.

"你为什么总是那么忧伤呢"?军官默默的问着男孩.

"我忧郁吗"?男孩轻轻的笑了.

军官温柔的注视着男孩,默默的抚摩着男孩的忧伤,轻轻的说:'让我来温暖你的心."

就这样男孩和军官相爱了!

男孩看着军官说:'我身上长满了尖尖的锐刺.我必须把它拔掉,我不想在我们相爱的时候刺伤你."军官说:"不要啊.我怎么忍心看着你在拔掉你身上的刺的时候的痛苦,那样我会比你还痛苦的.

男孩说:'因为我爱你,爱不需要理由"

从此,军官对男孩的爱更加的深了,他们就这样开心的生活着,每个周末军官都会带着男孩去买东西,然后共同做饭,最后他们两个会来到他们相识的小河边静静的相拥着看着水里的水草散发出来的强健的生命气息.

然而好景不长就在他们相识的两个月后,男孩说他要出去买点东西,军官感觉到自己从早上开始就心跳的厉害,所以就坚持要陪着男孩一起去,但是被男孩拒绝了,因为他不想让军官太劳累,终于军官没有扭过男孩,男孩出们了,军官在家里焦急的等待着,看着时间一分一秒的度过.终于电话响了,军官赶紧抓起电话急促的叫着男孩的名字,然而电话那头传来的却是一位中年妇女的声音,告诉他男孩在他买完东西回家过马路的时候被汽车给撞了,军官顿时感觉到浑身发软,眼前发黑,但是他还是坚持着来到男孩出事的现场,但是男孩已经被送到医院了,他随手拦了辆出租车就直奔医院,但是他还是晚来了一步,男孩已经被送到了太平间,用一块洁白的床单从头顶一直盖到脚上,军官扑到男孩身上,无力的摇动着男孩冰冷的身体,他轻轻的在男孩耳边对男孩说,:'宝贝你睡吧,放心的睡吧.再没有人能伤害你了,好好睡一觉,等你醒了我们就回家,这里很冷的,我怕你会感冒.'就这样军官被医生们强制性的扶出太平间,与其说是扶出来的还不如说是拖出来的,自从男孩出事了以后军官好象丢了魂一样,整天坐在男孩出事的地方,别人问起来他就说他在等男孩回来,他去买东西还没回家,就这样军官混混噩噩的过了半个月,慢慢的在战友的帮助下慢慢的恢复了正常的生活,但是他还会经常想起男孩,想起他们在一起的快乐生活.

后来军官便为男孩写下了这样的话语:"我习惯在阳光下眯起眼睛想念你,习惯在下雨的日子写一封信给你,习惯一个人单纯寂静的生活,习惯深夜等待你来自远方的声音.我是一只游离而漂泊的鱼,活在我想象中清澈的水流中,孤独而美丽,从来没有奢望过永远这么远,也不相信会有长久这样久,在人群中你牵着我的手,你是坚定的,你知道我相信你.这是一个没有你的城市.没有你的微笑和眼神,如果我能像一朵花,洁白的死在你的手心上,或者死在我寂静的幻灭里.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
死都这般幸福……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
刺猬的刺没了

结果会是什么

[ 4楼 ]
好幸福

[ 5楼 ]
你为什么总是那么忧伤呢

[ 6楼 ]
祝福天堂里的他1111

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我习惯在阳光下眯起眼睛想念你,习惯在下雨的日子写一封信给你,习惯一个人单纯寂静的生活,习惯深夜等待你来自远方的声音.