快速注册|找回帐号|登录帮助

457| 4

[青年找中年] 真诚素质好青年 聊素质微胖中老朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
聊长相富态的微胖中老年 您是吗? 我健壮阳刚 32/170/70/大1 健康干净有素质  我在珠海     
希望您真诚善良 爱干净 有素质 如果彼此合适我会好好爱您  我很会照顾体贴人 我也煮得一手好菜 希望可以做给您吃
有空时一起旅游  唱歌 下棋 跑步 打羽毛球 一起到海边散步 游泳 到天山蒙古大草原骑马奔驰  开开心心的过每一天 。我能遇到您吗?  
注: 不合适的请不要加我 请理解 谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
..................你造吗, 好NB的赶脚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持下祝好运

[ 4楼 ]
年届不惑的眼镜中年,在结束了一段九年的感情之后(他结婚去了),第一次在中同发帖。希望能找到一位有教养、有理想的青年共度余生。
我的情况是未婚,身体健康,爱好音乐、美术、摄影、旅游。。。。。。尤其对音乐非常喜爱,古典流行爵士摇滚无所不爱。我喜欢打羽毛球。白净儒雅,不是胖子。170  66  46.希望作为另一半的你是不结婚的,有正当的工作,身材适中,我对胖子无感。30以下就可以了,最好我们在心灵上能有共鸣,这样才能长久相处。我是偏主动的一方。
还有我不接受异地恋,我要的是在一起相濡以沫的生活,快乐时一起分享,悲伤时共同承担!
拉拉杂杂写了这么多,我带着美好的愿望,希望看帖子的朋友们都能找到自己的另一半,谢谢观看!

QQ

[ 5楼 ]
祝你心想事成