快速注册|找回帐号|登录帮助

23785| 118

[经历讲述] 我的我和非同们3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

进入这个圈子10多年。如果随便找一个朋友,很容易;但是,我从聊天中感觉到,这个圈子给人非常不安全的感觉。因此,我宁可找不到,也不随便找一个玩。但有时很想,我不玩1,0;只是用嘴。在这种心理支持下,找非同的想法就占居了优势。

其实,找非同很难,有时会自取其辱。幸运的是目前没有碰到严重的事情发生。但必须谨慎行事。否则,年近花甲出事了,那只有死路一条。下面继续说我和非同的事。

第12个:是个园艺民工。一次,在小区看到一个园艺民工,长得清瘦,但形象不错,一口牙齿很整齐白净、皮肤也很光滑。观察了几天,一天,我问他:我有病,要含男根,给他100元,问愿意不愿意帮忙。他没有犹豫就答应了。但要150元。我同意了。就带他到我家。他下面很长,不粗,但硬度很大。和他持续这种关系一年多。说来有些龌龊:纯商业行为。现在想起来很后怕:我居然失去理智,把他带到我家了。

第13个:是个保安,离婚的。也是纯商业行为。同样办法问他,他满口答应。其实他心里想法是:自己发泄了,还得钱。何乐不为?这个保安下面不算长,大约13-14公分,比较粗。他每次洗得很干净,持续时间也较长,目的是想多玩一会。和这个 保安在一起时我能得到较大的满足。

第14个:是个收废品的。同样是纯商业行为。这个人我就直接问他:给他钱,帮他口交,接受不接受。他以为是女人的帮他。他答应了。后来知道是男人为他做,他有些犹豫。但想到钱,他答应了。这人长得矮小、面貌瘦黑。但下面长了的真是极品:大约14公分,粉嫩、白净、形态、粗细合适、很好看。和他一起的时候感觉非常好。

第15个:一个建筑民工。很瘦,中等个子。下面的东西很大,大约18公分,也比较粗。但面貌丑陋、抽烟喝酒、给人不干净的感觉。有过一次,感觉不好,就没再来往。从这个人身上我感觉:如果只是用嘴,最好不超过15公分。

第16个:一个退休民工。个子矮小,经常锻炼,见面多了,就熟悉了。问他如何解决这方面。几次聊天后,他想试试。但感觉不好,他下面很小,没有口感。只是含了一分钟就没继续了。

第17个:一个退休司机。经常一起锻炼,也是谈到此事。后来这个司机有些迫不及待地要试。和他玩的这次,双方都得到极大的满足。这司机60多岁,很壮实,下面的东西大约14公分左右,他紧紧地抱着我头,出了很多,他说他半年都没做过,老婆不愿做。我们约好以后长期保持关系。他也很爽快地答应了。晚上分手时,我们到路口还相互招手告别。但是,从此,他消失了,再也没看到他来锻炼。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主年近花甲了?完了一辈子“商业行为”了吧?

你欣赏你这样坦诚直白的和大家分享你的故事。

不错,继续。

也许你的?“商业行为” 创意会给大家一些启迪。

顶你!

不得不说,你太棒了,谢谢你的分享。我现在和你一样也是玩直男。

我不得不说,你太他妈牛B了
jst

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真是太厉害了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

支持楼主,继续发贴。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

娃哈哈,看来冻肉还没不太受欢迎,肉要天天新鲜。

得有些技巧才行,商业行为感觉不太好

但希望听到你的故事,非常的不错

你太厉害了,佩服