快速注册|找回帐号|登录帮助

1153| 6

本人刚退伍.寻找深圳45到59岁的大叔.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我刚从部队退伍的(解放军),23岁,本科学历,身高172CM,体重63,不玩1也不玩0. 可以口的,想找一个45到59岁之间的大叔爱我,疼我,(也可以认干爹)前提是不乱来的,范围在深圳之内,希望大叔的体重不超过170斤,身高不限,年龄在45到59岁之间,如果大叔是农民工更好,因为农民工很朴实,很老实也很憨厚,更喜欢民工大叔穿解放鞋(纯绿色的那种解放鞋),不管你是不是民工大叔只要能为我穿解放鞋都行,联系方式加我的QQ:2962862287。谢谢!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
找人不是在这发的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你去部队这几年就为了什么,退伍回来工作不找就赶紧来找人帮口,也配叫兵?国家就指望你们这样的“兵”保卫吗?
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼上的有点激动,支持楼主寻找真爱。
宁静致远厚德载物

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
安心工作

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵……

QQ

[ 7楼 ]
祝你早日找到如意的人