快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 153164110

[情感倾诉] 叔,我们真的分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 10:01发布于 04-19 10:01 较早前
感谢各位的关心,说真的,很难过,我不愿意用“欺骗”来形容自己曾叫着“叔”的人,也不愿意用任何刺眼的文字或声音向他报复,我是珍惜着的,从开始到结束,我没有太多的遗憾,只是,为什么有那么多虚伪的面具把人一次又一次乔装?

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 10:03发布于 04-19 10:03 较早前
原帖由 a531579023 于 4-18 13:44 发表

当双方的感情走到了分手这条路,就该坦诚去面对。毕竟是自己曾爱过他,他也曾经爱过你。而不应该因爱成恨。痛苦的只是你自己。以后的路还很长,还有太多的事情需要自己去面对。

如果我们都有爱,那么我的爱、他的爱就是两种爱,如果爱也有完整性,那么我的是全部、他的只是部分或少许,当然自己珍惜了就可以了,没必要强迫别人,不是吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
我最讨厌中年说“忙” 跟”对不起“,”没时间“~!!!!!!

把我当小孩子一样!!!!

QQ

[ 20楼 ]
生活还是要继续,爱情将来会更加美好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]

[ 22楼 ]
hen kaiming

QQ

[ 23楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

大众审核员

[ 24楼 ]
呵呵LZ的第一次在短短一个月里就能发生那么多故事,已经很幸运了,我的第一次就直接给爆菊,然后88,幸与不幸是由你心态决定的,心灵的疼痛能让我们快速的成长,别人的道理始终是别人的,只有自己经历过了才会真正的懂事。同志路艰辛,但始终保持着一颗善良的心,再荆棘的路也终能越过
不肯做0的同志不是好同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
呀呀。楼主祝你找个更好的