快速注册|找回帐号|登录帮助

2800| 24

[情感倾诉] 叔,我们真的分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近的一段时间,脑海一片茫然。说好分手才2天,但想说分手又是在一周前。一直在犹豫到底该不该再联系,到底我们之间还有什么关系?

叔,遇上你是个偶然,你是第一个跟我见面的网友,我也还没有跟第二个网友见面,我和你后面发生的所有的事情都是第一次,第一次吃饭、聊天、逛公园、超市、爬山、一起对着电脑看电影、电视剧、当然还有做所有人都能想象到的事。在一起的日子很短,但我没想到会这么短,唯一不遗憾的是我一直在好好珍惜,我珍惜每一次见面的时间,我们在一起的感觉,我带着你到处闲逛,看着你肥胖的身影累的气喘吁吁的样子,然后回来可以躺在一起的幸福。

你的笑总是带着诡异,却让我着迷。是你的引导让我突破了最后一道心理防线,我不知道是该爱还是恨,是该快乐还是悲伤。但是分手这个结局,还是证明恨比爱多,悲伤比快乐多。也证明着这一切都是一个错误,包括开始和结局。因为即使第一次见面前,我也只是说我们简单的见面,但你还是那么心急,你迫不及待,在我看来那个时候我们其实依然还很陌生。到分手,我们陌生的熟悉了最后不也还是陌生吗?

故事都会有结局,在我忍心的将你的手机号、QQ号一个一个删掉后,我的心剧烈的疼痛,你始终也没告诉我你到底是什么想法,你跟你以前到现在还会到以后的朋友的那份关系你只是用了一句“对不起”给我无尽的安慰。“对不起”,我知道这句话包含太多,也许包含一切,所以说了对不起以后,其他的都不必再说了。我知道,我理解,我相当的感到安慰。我难过我伤心但我不遗憾,因为我是珍惜着的。

我们从见面到我说以后不再见面才一个月时间。叔,你说你和我的相遇是你对你的朋友越轨的行径,就像夫妻出现小吵小闹后的偶然不和,你们在一起那么多年了,而我成了你越轨的对象。我骂我自己,还成了第三者,除了我之外还有一个人在骂我吧,那是你的朋友在骂我,我虽然听不到,但我感受到了,我很难过,很没脸。叔,你说你也难过,可是你的心有没有经过这一次经历而遭受洗礼呢?

我最后给你发出的是一条短信,我没有打电话是因为我怕我说话逻辑凌乱。很可怜,最后的短信也在颤抖手指中混乱的编辑着:叔,请将上次见面作为最后的见面,我已经把你的号码清楚,以后我不再给你电话,我不会在QQ上看到你的身影,我也请你,最后一次请你把我的一切,包括记忆,删除!最后祝福你,过的比我好!

评分

快乐随锋 + 10 能相识,相爱是一种缘分! 有些事是要去好 ...

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-18 13:02发布于 04-18 13:02 较早前
简短的写完了,我想,我的心其实已经彻底的死了一次!以后的日子,我还是会珍惜身边的一切,就像我一直对自己说的:当我意识到我什么都没有的时候,我还是那么快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
别气了以后我给你找个好的叔叔

QQ

[ 4楼 ]
当双方的感情走到了分手这条路,就该坦诚去面对。毕竟是自己曾爱过他,他也曾经爱过你。而不应该因爱成恨。痛苦的只是你自己。以后的路还很长,还有太多的事情需要自己去面对。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-18 13:51发布于 04-18 13:51 较早前
原帖由 480923 于 4-18 13:23 发表

别气了以后我给你找个好的叔叔

我尊重每个人,但我真的不是需要同情,谢谢你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
你已经承认了分手,只是想说出你的心情。

做的很好!
给你的爱,一直很安静。

[ 7楼 ]
为什么有那么多的痴情人,为什么总是有人要欺骗别人

[ 8楼 ]
很多时候,我们都不经意的做了第三者!我们追求爱情有什么错!可是,偏偏就有那么一群人,吃着碗里的,望着锅里的!

等到事情败露,一句:“对不起”就了事了!

真不知道这些人是怎么想的!楼主别难过了!

为了一棵树,放弃整片森里!真的不值得!

[ 9楼 ]
做的很好....你别伤心 以后你早日找到好叔叔..

[ 10楼 ]
分手每次都让人痛苦,但你要振作,生活还是要继续的。

[ 11楼 ]
看到楼主的经历,不是在同情,而是在考虑为什么同志圈有这么多的花心人。

你的过错也许是经验不足造成的吧,其实每个人在第一次见面时,应该能从直觉判断出对方的交友本意。好色的最好不要急着干那事,吊着他的胃口来观察他,是个不错的方法。很多的中年为了抓住所谓的青春尾巴,都是到处找你这样的人,玩了就扔,他还有成就感。

我个人认为老少恋不能以性为主题!否则长不了……

QQ

[ 12楼 ]
希望楼主可以好好调整心情,要记住曾经的拥有也是一种美好。失去你要的或许你会得到更好。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 09:51发布于 04-19 09:51 较早前
原帖由 a531579023 于 4-18 13:44 发表

当双方的感情走到了分手这条路,就该坦诚去面对。毕竟是自己曾爱过他,他也曾经爱过你。而不应该因爱成恨。痛苦的只是你自己。以后的路还很长,还有太多的事情需要自己去面对。

如果是爱过,也是错爱,因为我知道,他爱我也只是一种越轨而已。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 09:53发布于 04-19 09:53 较早前
原帖由 seunghoyu 于 4-18 15:35 发表

你已经承认了分手,只是想说出你的心情。

做的很好!

是的,我已经承认了,因为是他已经承认了他一直且仍将一直爱着他的朋友,虽然也说爱我,但这不是很矛盾么?我不要这样的朋友!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 09:54发布于 04-19 09:54 较早前
原帖由 huashideren 于 4-18 16:27 发表

为什么有那么多的痴情人,为什么总是有人要欺骗别人

我也是这样困惑着!!!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 09:55发布于 04-19 09:55 较早前
原帖由 海口同志 于 4-18 17:22 发表

很多时候,我们都不经意的做了第三者!我们追求爱情有什么错!可是,偏偏就有那么一群人,吃着碗里的,望着锅里的!

等到事情败露,一句:“对不起”就了事了!

真不知道这些人是怎么想的!楼主别难过了!

...

如果拿树和森林来比如,我还真的胆怯这个森林了!