快速注册|找回帐号|登录帮助

3061| 8

[情感交流] 再一次聚会上遇见了他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在2014年的2月份再一次同志的聚会上认识了他,他是最后一个去的,也是让我最动心的一个人,他胖胖的微笑的样子很是可爱,带着一副眼镜,是那样的儒雅,他去晚了,喝了很多酒在聊天中知道他晚上公司也有聚会,在那边喝完了有过来的,那天晚上都喝了不少,我们喝完了酒,又开车去的ktv,他唱歌的动静是那样的好听,他们5个人号称是5姐妹,他排行老四,可是我一点也不觉得他娘,我敬他酒,跟他 聊着天,我又要了他的联系方式,后来我俩合唱了一首因为爱情,过了很久我第二天要上早班我就先走了,我到了宿舍给他发信息,他第二天早上给我回的。说昨天晚上他们玩到了12点多才走,后来他要我的qq号,我给了他,当时我正在上班,他问我是干嘛的,我告诉他我在山浮上班,我问他我该叫你什么啊 ,他说你就叫我王叔吧,我给他发信息说我喜欢他,他说你不是有朋友吗,我说他只是把我当成了工具,我也不愿意理他了,后来慢慢的我俩也就好上了,还记得他第一次来山浮找我,他下了班到家已经晚上快七点了,他又开车过来找我,我在车上坐着,他问我去哪,我说我也不知道,他开车又去找的他一个朋友(普通朋友不过也是同志)我们去找他吃饭,他已经吃过了,我俩就去吃的,我又陪他喝了点酒,又去他朋友那,他朋友是开宾馆的,我俩就 找了一间,(后来的事你们懂得)过后他问我我们俩是不是太快了,我只是笑了笑没有说话,他开车把我送到了单位,之后的几天就是短信qq打电话,过了有一个星期他给我打电话说吃饭,我想反正也没事就去了,我们4个人,有一个我不认识是老大的朋友,我们吃完饭以后又去的ktv,还有好几个,到了那老大在那介绍我说是他们的四妹夫,我们有玩到了很晚,就去了他朋友那里开的房间,我还以为他能陪我一晚,他老婆上夜班孩子在家没人管,他待了一会就走了,在我的眼里他就是一个非常完美的男人 是老婆的好丈夫是孩子的好爸爸,他很顾家这样的男人我很佩服,还没有写完待续!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
期待下文更精彩~

[ 3楼 ]
同上~~~~~~~~~~~~
KXO

[ 4楼 ]
没了,来点精彩的

QQ

[ 5楼 ]
怎么就没有了 快更新

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
期待下文,最好能发个他的照片。
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
遇到喜欢的人就要把握住。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
对有家室的人要考虑好,顾家的男人当然是好男人。

禁止发言

[ 9楼 ]
不错...................................