快速注册|找回帐号|登录帮助

18576| 49

成都温泉浴池艳遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从记事起就对成熟、帅气的大叔或大爷有种依恋的渴望,总是利用上公共厕所的机会偷看成年人的下身。懂事后就有了犯罪感,认为这个世上就自己的心理不健康、太坏,但又控制不住自己的眼睛,只要一上厕所就想看年纪大、长相帅气的叔叔或大爷的下面,有很多时候自己就通过意淫打飞机。真正成为同志还得感谢澡堂的一次偶遇。

记得那年到成都舅舅家去玩,下午没事便去逛街,走到春熙路,看到有个大众澡堂,就感觉很好奇(因为我家在一个小县城,没有开公共澡堂的,平时洗澡夏天都是到河里,冬天就在自己家里洗),问舅舅怎么还有澡堂啊?舅舅回答说成都的澡堂有好几个呢!我说我想去澡堂洗个澡,舅舅就说那你想洗就去洗吧,洗好后自己回家啊!我说好吧!于是我和舅舅分手后就向澡堂走去。一进大门就让我即感羞涩又感新奇,因为澡堂里面全是赤裸裸的人群,真有点不好意思脱自己的衣裤,但看见别人都是光着身子,我也只好闭着眼睛将衣裤赶紧脱完放好后就急忙跑到里面去,一进入里面才让我大开眼界啊,里面洗澡的基本上都是大叔、大爷级别类的成年人,有的站在水管下淋浴,有几个躺在长条板凳上让人擦背,还有很多人坐在大池里泡澡,当时我的心里好兴奋啊,一下子可以看这么多自己喜欢的人的JJ,真的好开心啊!但是由于胆小我便装模作样的站在喷头下冲洗,用眼睛的余光只能偷偷的看看。不知什么时候旁边多了一位大叔,很帅气,身高大概在173cm,比较壮实,皮肤好白嫩啊!他的龟头外露,阴毛也特多,我不由得多看了他几眼,在看他的同时我发觉他也在看我,我就不敢看他了,可是过了一会儿,我看见他的JJ好像变长了,变大了,我一下子就感觉好兴奋啊,我的JJ一下子就硬了起来,我赶紧用手捂住,谁知他早已看见了就对我笑了笑,我更是不好意思起来,就慌忙走到大池里去泡澡,那知我刚坐下他就过来坐在我旁边,我更紧张得不行,以为今天运气不好碰上坏人了,吓得我的冷汗都出来了。过了一会儿他看看我就用脚碰我的脚,我赶紧让一下,他又来碰,我又让一下,当时我真的不知道他是什么意思,最后我都让到角落里无法再躲避了,他就紧紧地靠在我身边,我也不敢动弹,过了一会儿他就用手来摸我的大腿,我更是紧张得不得了,大气都不敢出,他看我很紧张就对我笑笑说别怕,我不是坏人。然后他的手就一把将我的JJ握住,当时由于紧张我的JJ很小很短,他就悄悄的用普通话说怎么变小了啊!我也不敢言语。然后他就拉我的手摸他的JJ,我这时候才感觉到居然还有人和我一样喜欢男人的东西啊!于是我的手摸着他的JJ,感觉好硬好大好长,心里好舒服啊,我的也一下就硬了起来。摸了一会儿他就说小伙子咱们洗好就走吧!我看看他好不舍啊,就说多洗一下吧!他说这里人太多我们出去可以聊聊天啊!我说好吧!

走出澡堂,他搂着我的肩问我是哪里人、在成都干什么?我回答说我是来走亲戚来玩的,然后顺便问他是什么地方的人?怎么讲普通话呢?他说他老家是天津的,已移居香港,目前在香港合资太平洋百货公司成都分公司做财务总监,我说我也是做会计的,只是在一家小企业,他说那我们有缘是同行啊!由于天色不早了,我们就互留通讯号码分手了。

之后我和他经常联系也见了几次面,在一起很开心,但是由于他的工作原因他回了香港,之后又联系了几次便再也没有音讯了,我好怀念他!

好艳遇。  发表于 2023-12-29 09:16

QQ

[ 2楼 ]
我们广东没有澡堂,郁闷

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 有机会没有抓到手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]
真傻,到手的鸭孑飞了。

[ 5楼 ]
真实的?编的?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-03 10:39发布于 04-03 10:39 较早前
绝对真实!讲瞎话骗人有什么意思呢?

QQ

[ 7楼 ]
一万个舍不得,我是爱你的~

[ 8楼 ]
真羡慕啊,可惜这里没澡堂

QQ

[ 9楼 ]
福州由于是中国温泉之都,市区澡堂也很多,澡堂里会让你大饱眼福。

QQ

[ 10楼 ]
……成都那裡?下次回去我也去試試看﹏