快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 5

虽说该放就放,但感觉恨一个人比爱一个人更难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱上一个人需要一秒钟,恨一个人需要一辈子。

习惯性地爱,习惯性的受伤。哎....再见,爱人,我的心已疲惫,只想逃脱伤痛的轮回,希望在我最后的目光里,你的眼神仍是是那样纯粹;再见,爱人我曾这样无畏,渴望并不存在的完美,渴望我的爱不会被你轻易销毁。

承诺是你亲口给的,也是你亲手毁的,原来每一个解释,都是你虚伪的掩饰。失去信心的爱,我不敢追求,不敢再奢望我们之间的感情,我只怕自己没有信心后还坚持着.....看着你慢慢地离去,消失,你最终还是不属于我,此时此刻,某些人某些事,我已经无力再去提起,寂寞的黑夜,映着我寂寞颓废的心.....

别人都说把爱看得淡一点伤痛就真的会少一点吗?只能怪自己当初的想法太天真,还是我从开始就错到现在?假装自己很坚强,却怎么也忍不住地悲伤。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-21 14:34发布于 04-21 14:34 较早前
随便找个广西的中老年,不要瘦的,玉林的最好,我是玉林人,22/172/55

希望没想过真心爱一个人的就别来再伤害了。拒绝419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我QQ上有个玉林的中年人。

回头介绍给你! 当老师的! 胖胖的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我爱他都来不及,从来就没想过恨他,即使他不爱我,我还是爱他

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-22 13:47发布于 04-22 13:47 较早前
登录 后才能查看此回帖!

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
广西的比熊猫珍贵.....抓紧了