快速注册|找回帐号|登录帮助

3973| 31

前些日子看的同志小说 感觉不错 现在传上给大家分享 看过的朋友在回味一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
<大爱无言-我和伯伯的故事>

故事从十六年前开始。

那年我十五岁,是非常关心自己身体变化的时候。偶尔无意中见到大人们成熟的JJ也被那些尤物所惊叹。但总的来说并没有到了痴迷的地步。中考后的一天,家里来了一位客人。从此,命运为我打开了另一扇窗。让我从此欣赏到了别样的风景。

那天,我踢球回来,上楼梯时就听到一阵阵爽朗的笑声从我家飞出来。谁来呢,我想。进家门时父亲一见我,便大声地说:“这是你陆伯伯。”他的话没完,一只大手已经打到我的肩上“都这么大了,读初几了?”“今年中考了,”父亲说。客人大呼起来:“都中考了,和我家老二一样,可我记得我家老二比他大的呀!”说着摸了摸我的头。我很不好意思,偷偷的打量他:四十多岁,个头不高,一米六几,平头,方脸,眉毛很浓,加上特别有神的眼睛,更显出他的威风。一时我惊呆了。虽然平时对一些长得好看的中年男人有好感,但没有他这样被震撼。“比你家老二小两岁吧,”父亲说,又转过来严厉地对我说“怎么还不跟伯伯打招呼,真没礼貌!”“别怪他,小孩呢!”陆伯伯说着,又慈爱的抚摩着我的头。平时受惯了父亲的严厉,对伯伯这样的慈爱我有说不出的感激。我轻声的说:“伯伯好。”“瞧瞧,还不好意思呢!”陆伯伯大声的说“你小的时候我还不知抱过多少回呢,你的小鸡鸡不知灌了我多少回酒呢!”听说被他抱过,我心里有莫名的冲动。可能从那时起,我就深深的爱上了他。

晚饭后,陆伯伯说要出去找旅社,却被我爸给拉住了。我爸说你来到了这里就不应该分彼此。如果你出去,那我们多年的兄弟情分就不值了。听我父亲这么一说,陆伯伯就不再坚持了。可我就想,家里就还有我那张大床了,难道爸爸让陆伯伯和我一起睡。

后来,陆伯伯提议到城郊的河里游泳,还说那里水好,清、凉,环境又好。父亲说他有事,让我陪陆伯伯一起去。和陆伯伯一起游泳,我正求之不得呢!

到了河边,我们选了一个比较僻静的地方。陆伯伯把衣服脱下,露出他那丰满的身体,可能经常锻炼的缘故,肌肉还挺多的。他那时穿的是一件青色的内裤。裤脚比较大,前面是诱人的一大坨。他背转身,撒起尿来。看着那泛起白沫的地面,我想,他应该是与别人不同的。多年后,我一直在想,为什么当时我就那么的为他着迷。陆伯伯撒完了尿,用手抖抖,转过来,被余尿给沾湿的地方紧紧的贴在龟头上。陆伯伯可能发现我在盯着他那里,也有些不好意思,说:“你怎么还不脱,是不是不游?”这时,我才意识到自己失态。脸红红的,赶紧别过一边去。陆伯伯却过来拍拍我的肩膀,说:“我先下水了。”在岸上擦身子时,他递过毛巾,要我帮他擦后背。拿着毛巾,我给蹲着的伯伯擦。触摸他的肌肤时,一种别样的感觉从脚跟直往头顶冒。我的JJ不争气的支起了帐篷,脑袋里却浮想连翩。“你怎么不用力,用点力!”陆伯伯说着转过头来。却目睹了我最尴尬的一幕。瞬间,时间好像被凝固了一般的。我们都呆住。还是陆伯伯反应快,他说“我自己来吧”我听出他轻轻的叹气声。完了,我想,我怎的就如此肮脏呢,我怎的就如此下流呢!想到陆伯伯将由此看不起我,我难过极了。

也许是看出我的沮丧,陆伯伯就若无其事的说起别的事来。可我的难过并没有因此改变。见到这样,陆伯伯就故做轻松的样子说:“是不是因为刚才的事情不高兴。是伯伯不对,偷看了你的秘密。”他一说,我更加难过,眼泪也不争气的流了下来。我说:“伯伯,我对不起你,我太肮脏了,我不应该这样的。”陆伯伯沉思良久,神色凝重地说:“不要这么说,这不是脏不脏的问题。你告诉伯伯,你是不是喜欢伯伯?”我抱紧伯伯,大哭出来。伯伯说:“喜欢一个人没什么,这应该高兴才对。”“可你是个男的,”那时,我知道男和男是不能相爱的,可我却不可救药的爱上了陆伯伯。“男的又怎么啦,”陆伯伯安慰我,“伯伯也是喜欢你的,你是个好孩子,别哭。”伯伯也喜欢我!我几乎不敢相信自己的耳朵。我猛地挣脱伯伯的拥抱,对视着他。他对我点点头,庄严的!

那晚,我激动得一直睡不着。多年以后我才知道,陆伯伯那时在我身边是怎样的倍受煎熬,却还要装出平静如水的样子。他的爱,让一个淳朴的少年在往后的日子里得以在阳光中健康地成长!第二天,伯伯离去时,紧紧的抱了抱我,说:“别想得太多,伯伯真的喜欢你。”

伯伯离去后不多久,我就收到了地区重点中学的通知书。那学校,就坐落陆伯伯所在的城市!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不喜欢看小说

QQ

[ 3楼 ]
我也不喜欢看这类小说` `太假 ``
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

QQ

[ 4楼 ]
不应该发在这里吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
怎么那么多的假故事呀不明白

[ 6楼 ]
不错

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 15:30发布于 12-04 15:30 较早前

可能是父亲把我考上的消息告诉了伯伯,没多久,我就接到了二哥(伯伯的二儿子)的来信。二哥说他也一样考上了,他还说让我在假期里到他那儿,说他们一家都等着我过去。

对于二哥我还是有印象的,记得小时候他上哪都喜欢带上我,以至我们经常被人误认为是亲兄弟。想不到分别多年的玩伴不久就成了同学,我心里有着说不出的兴奋,恨不得马上飞到他们的身边。可是父亲却从没流露出让我走的意思。他找来了高一的课本,并要我制定出假期里的学习计划。他说,到了重点中学里个个都是高手,如果现在不提前预习,到那时是跟不上的。面对这些我只能干着急。虽然照他吩咐的做,却常常是心在书外。在如此暗淡的日子里,我的又陆伯伯来了,我也随之得以解放了。

见到伯伯的时候我有些尴尬,毕竟不久前发生的事情是难堪的。但伯伯却似乎忘记了一切。一把把我拉到他身边,对父亲说:“比我的家老二小两岁呢,真了不得!”父亲说:“你别夸他,要不他鼻子里能开火车呢!”“该夸的还得夸,况且他不是那种骄傲的人。”听了伯伯的话,我的心头酸酸的,因为父亲从没肯定过我。我之所以拼命地读书,很大的原因就是为了向父亲证明我自己。可哪怕是我年年捧回一堆奖状,哪怕是我考上了重点中学,也换不来父亲的一丝赞许。他只是说,还得努力。这让我有时候特别怀疑自己的能力,怀疑自己真的就比别人差一等。伯伯的抚慰让我如坐春风,那时,我就想,为什么我的父亲不是伯伯!

晚饭是隆重而热闹的,因为父亲喊了一些同事过来,把我家坐得满满的。期间,觥筹交错,喧哗声此起彼伏。陆伯伯在众人的“围攻”下终于喝得醉熏熏的,但即便这样他也不肯在我家住下,只是强烈地要求回旅社。可能是着了风,出门不久他就吐了。好不容易到了旅社,路上还胡言的伯伯一到床上就呼呼大睡起来。看到这样,父亲就让我留下来。

伯伯沉重的呼吸让酒的味道飘满了整个房间。以前,父亲偶尔也会喝醉,我虽说不上厌恶但总觉得臭味难闻。可这次我闻到的却是温馨,一种可以用生命相换的温馨!

伯伯安详地睡着,让我毫无忌惮地端详着这个自己已经深深地爱上了的男人。他成熟得让我这个情窦初开的男孩怦然心动,他散发的魅力让我感到安全无比。我想,我可以在他的怀里得到我从没得到的东西,他的肩膀可以承受我所有的疲惫,他的微笑可以治愈我所有的伤痛。想到这些,我感到浑身的灼热,这种感觉在后来我谈恋爱的时候都不曾有过。

我脱下衣服,只穿了一件内裤在伯伯的身边躺下。但伯伯还和着衣服,我犹豫着该不该给他脱下来。我担心他第二天醒来会看穿了我的心事。最后我还是下了决心,轻轻地解开他上衣的纽扣。伯伯的上身因为酒精的缘故而变得通红。他并没有因为我地翻动而醒来,还是那样的酣睡,这让我激动的心有了些许的安静。给伯伯解开裤子前面的扣子时我第一次碰到了他的私处,尽管我一直提醒自己要小心,但无意中碰到的热力马上穿透而出,通过指尖的传递让我感到了震撼。我如受到诱惑般轻轻地按下去,隔着一层布把伯伯最伟大的东西攒在我手中。我激动而害怕,却舍不得放开。那一股热力越来越热,也渐渐的膨胀起来,以至我没法全部握住,只得任由他骄傲地扬起来。我还是那样地攒着,担心一放开就永远没有机会。可意外的事情发生了,沉醉的伯伯却突然抱紧我,用他的胡须狂乱地扎着我的脸。同时下身紧紧地顶住我,并用力地往我的身上撞击。面对如此突然的袭击,我害怕得如同兔子一般,不敢动弹。伯伯似乎要脱下他的裤子,可总是没办法脱下来。这让他犹如被激怒的狮子,加快了撞击的频率。他的嘴里含混的喊着什么“山”,那似乎是一个人的名字。我没有任何想法,事实上我也来不及想,我的第一次就这样的开始了。终于,伯伯在他的喉头嘟囔着什么,然后在似乎用尽了所有的力气撞击后停了下来。通过紧紧的拥抱我感觉到一股温热的液体在慢慢地渗进我的肌肤。我虽似懂非懂却是那样的铭心刻骨。

激情过后的伯伯还是那样的酣睡着。等他的手上的劲松去的时候,我轻轻地挣脱他的怀抱,把他的裤子脱下。我看到他的内裤被沾湿了一片。我不敢再探个究竟,害怕狮子被惊醒。

第二天早上醒来,我却发现自己依偎在伯伯的怀里。看到我醒来,伯伯笑了,但没往日的潇洒,我感到那笑里有一丝尴尬也有一丝疑惑。他问我:“睡得好吗?”我说还好,一觉到天亮。伯伯笑了,也似乎松坦一些了。起来后,我发现伯伯已经换了另一件内裤。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 15:31发布于 12-04 15:31 较早前
回复 2# 算情

我是闲着无聊看了看

感觉还是写的不错!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 15:31发布于 12-04 15:31 较早前
回复 3# 很恋中年

其实就是闲着无聊 看看 活跃生活!

QQ

[ 10楼 ]
回复 4# flyingsnow

我也不知道 怎么跑这里了 哈哈!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 15:56发布于 12-04 15:56 较早前
回复 5# 中年找大哥

还好了 哈哈!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 21:58发布于 12-04 21:58 较早前

可能是父亲把我考上的消息告诉了伯伯,没多久,我就接到了二哥(伯伯的二儿子)的来信。二哥说他也一样考上了,他还说让我在假期里到他那儿,说他们一家都等着我过去。

对于二哥我还是有印象的,记得小时候他上哪都喜欢带上我,以至我们经常被人误认为是亲兄弟。想不到分别多年的玩伴不久就成了同学,我心里有着说不出的兴奋,恨不得马上飞到他们的身边。可是父亲却从没流露出让我走的意思。他找来了高一的课本,并要我制定出假期里的学习计划。他说,到了重点中学里个个都是高手,如果现在不提前预习,到那时是跟不上的。面对这些我只能干着急。虽然照他吩咐的做,却常常是心在书外。在如此暗淡的日子里,我的又陆伯伯来了,我也随之得以解放了。

见到伯伯的时候我有些尴尬,毕竟不久前发生的事情是难堪的。但伯伯却似乎忘记了一切。一把把我拉到他身边,对父亲说:“比我的家老二小两岁呢,真了不得!”父亲说:“你别夸他,要不他鼻子里能开火车呢!”“该夸的还得夸,况且他不是那种骄傲的人。”听了伯伯的话,我的心头酸酸的,因为父亲从没肯定过我。我之所以拼命地读书,很大的原因就是为了向父亲证明我自己。可哪怕是我年年捧回一堆奖状,哪怕是我考上了重点中学,也换不来父亲的一丝赞许。他只是说,还得努力。这让我有时候特别怀疑自己的能力,怀疑自己真的就比别人差一等。伯伯的抚慰让我如坐春风,那时,我就想,为什么我的父亲不是伯伯!

晚饭是隆重而热闹的,因为父亲喊了一些同事过来,把我家坐得满满的。期间,觥筹交错,喧哗声此起彼伏。陆伯伯在众人的“围攻”下终于喝得醉熏熏的,但即便这样他也不肯在我家住下,只是强烈地要求回旅社。可能是着了风,出门不久他就吐了。好不容易到了旅社,路上还胡言的伯伯一到床上就呼呼大睡起来。看到这样,父亲就让我留下来。

伯伯沉重的呼吸让酒的味道飘满了整个房间。以前,父亲偶尔也会喝醉,我虽说不上厌恶但总觉得臭味难闻。可这次我闻到的却是温馨,一种可以用生命相换的温馨!

伯伯安详地睡着,让我毫无忌惮地端详着这个自己已经深深地爱上了的男人。他成熟得让我这个情窦初开的男孩怦然心动,他散发的魅力让我感到安全无比。我想,我可以在他的怀里得到我从没得到的东西,他的肩膀可以承受我所有的疲惫,他的微笑可以治愈我所有的伤痛。想到这些,我感到浑身的灼热,这种感觉在后来我谈恋爱的时候都不曾有过。

我脱下衣服,只穿了一件内裤在伯伯的身边躺下。但伯伯还和着衣服,我犹豫着该不该给他脱下来。我担心他第二天醒来会看穿了我的心事。最后我还是下了决心,轻轻地解开他上衣的纽扣。伯伯的上身因为酒精的缘故而变得通红。他并没有因为我地翻动而醒来,还是那样的酣睡,这让我激动的心有了些许的安静。给伯伯解开裤子前面的扣子时我第一次碰到了他的私处,尽管我一直提醒自己要小心,但无意中碰到的热力马上穿透而出,通过指尖的传递让我感到了震撼。我如受到诱惑般轻轻地按下去,隔着一层布把伯伯最伟大的东西攒在我手中。我激动而害怕,却舍不得放开。那一股热力越来越热,也渐渐的膨胀起来,以至我没法全部握住,只得任由他骄傲地扬起来。我还是那样地攒着,担心一放开就永远没有机会。可意外的事情发生了,沉醉的伯伯却突然抱紧我,用他的胡须狂乱地扎着我的脸。同时下身紧紧地顶住我,并用力地往我的身上撞击。面对如此突然的袭击,我害怕得如同兔子一般,不敢动弹。伯伯似乎要脱下他的裤子,可总是没办法脱下来。这让他犹如被激怒的狮子,加快了撞击的频率。他的嘴里含混的喊着什么“山”,那似乎是一个人的名字。我没有任何想法,事实上我也来不及想,我的第一次就这样的开始了。终于,伯伯在他的喉头嘟囔着什么,然后在似乎用尽了所有的力气撞击后停了下来。通过紧紧的拥抱我感觉到一股温热的液体在慢慢地渗进我的肌肤。我虽似懂非懂却是那样的铭心刻骨。

激情过后的伯伯还是那样的酣睡着。等他的手上的劲松去的时候,我轻轻地挣脱他的怀抱,把他的裤子脱下。我看到他的内裤被沾湿了一片。我不敢再探个究竟,害怕狮子被惊醒。

第二天早上醒来,我却发现自己依偎在伯伯的怀里。看到我醒来,伯伯笑了,但没往日的潇洒,我感到那笑里有一丝尴尬也有一丝疑惑。他问我:“睡得好吗?”我说还好,一觉到天亮。伯伯笑了,也似乎松坦一些了。起来后,我发现伯伯已经换了另一件内裤。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 21:59发布于 12-04 21:59 较早前
我还小的时候就很喜欢文科,读高中考大学进中文系是我小时候的梦想。但当时重理科轻文的思想弥漫在我们的周围,“学好数理化,走遍天下都不怕”的思想动摇了我梦想的基础,何况我物理和化学的成绩还不错。二哥的理科成绩好于文科,所以他没任何犹豫,还不断地鼓动我一起选理科。因此,究竟是选文科还是选理科我还是迟迟无法拿定主意。伯伯知道后,特地和我一起分析情况。他说,你的兴趣偏向文科,这从你经常看小说写文章可以看得出,这是其一。其二,你地理历史和物理化学的成绩相比没有优劣,但数学的成绩对于理科生来说还是偏低些,可一旦读文科,就不显得很弱了。其三,你的犹豫更多是盲从的心理作祟,往后有类似选择的话要理智认清自己的优势所在,这才能让自己立于不败之地。因此,他建议我读文科,但主意由我拿。

直到现在,我仍然感激伯伯当时对我说的那番话。它几乎是我后来前进的指明灯。

高二似乎比高一轻松一些,因为毕竟少了物理、化学以及生物(现在我还经常打趣学生们生不逢时,没我们当时分科了就文是文理是理的那般泾渭分明)。每次我取得好成绩的时候伯伯总说军功章里有他的一半。因为如此,我对他更是深深地迷恋。开始关注他身边交往的人,因为预感告诉我,伯伯他和“山”之间肯定有一种特别的关系。我想找到证据来证明。

有一个星期天,伯伯吩咐二哥和我帮他整理东西。我看到有一个旧信封,挺鼓的。我拿起来一看,是很多的旧照片,都是黑白的。我说:“伯伯,你的照片还挺多的,是什么时候照的?”“那都是我在部队时照的。”伯伯的回答轻描淡写。可我的心里一动,就说:“我想看看,可以吗?”伯伯笑了,说:“看吧,不过也没什么看头,都是毛头小子。”我翻了翻,打趣说:“伯伯,你年轻时还真是个帅哥呢,不过我认为现在的好看,成熟。”“老了,哪有你们年轻的好。”

突然,我呆住了,因为我看到一张相片,里面一个帅气的人双手抱着伯伯的腰。他凝望伯伯的眼神是那样的深情,而伯伯眉宇间也流露出了满足和幸福。“谁呢?真好看!”我问。二哥凑过来大呼道:“哇,爸,这是你最好的朋友吗?”伯伯拿过去看了,说:“是啊,他叫李青山,我的战友。”李青山!“你们还联系吗?”我问。“好多年没联系,也不知他怎样了?”伯伯似乎有些惆怅。

“山”应当就是李青山了,从照片看他们的关系应当是非同一般。那晚伯伯或许就把我当成了李青山了。从当时的动作看,伯伯是不是曾经和他——。那几天,我一遍遍地猜测着伯伯和李青山的关系。这种猜测让我激动不已,可内心的矛盾却越来越大。一方面,李青山让我感觉和伯伯的距离更近了,另一方面男男相爱毕竟是传统所不齿的,我自己也认为这是不正常的。这种矛盾让我越来越焦虑,在焦虑不安中我疯狂地手淫,手淫成了我不可缺少的一部分。夜里的发泄并没有让我充分地得到满足。平时,就算是课堂上我依然浮想联翩;体育课上我会偷偷地溜到厕所里;放学了我就经常跟二哥说我在学校里看书晚些回去,而事实上我是跑到学校后面江边的竹林里疯狂去了。但这些并没有让我得到解脱,反而增加了我的罪恶感。我知道李青山是我心头上的一座大山,也曾努力地不去想他和伯伯之间的关系,但这样就像是拿一块石头去拦截河水,石头被冲走了可河水依然汹涌如故。生理和心理的巨大压迫让我无法安心学习。到下学期的段考时,我竟然成了班里的倒数。原来的尖子生做起了自由落体运动,把老师们都惊动了。班主任找我谈,科任老师找我谈,我何尝不想改变这样的状况!可是,心魔就像吃了毒品似的,一到了时间就不可遏制的发作。那段时间,好像所有的人都在关心我,但他们往往不知所措。身心俱疲的我考虑到了离开,我认为离开伯伯情况会有所好转,但我实在不知道如何向待我如子的伯伯伯母开口。

那天,伯母上班,二哥找同学玩去了。我蒙头大睡,伯伯不知道什么时候进来。他把我摇醒,目光慈爱而沉重。我不知道发生了什么事情,正想起身,但伯伯把我按住。说:“家里就只有我们两个,能把真相告诉伯伯吗?”伯伯的话很温和但极具穿透力。我的内心波澜顿起却不敢开口。我能告诉伯伯的真相吗,我能告诉伯伯说我爱他吗,我能把这段时间来发生的一切原原本本的告诉他吗?两年的时间不算长,但它让我学会了沉默。但是我伯伯的凝视让我很不自在,我闭上了双眼。

“是因为他吗?”伯伯的话让我一惊。一看,竟是我的一张草稿,上面写着无数个李青山。我冲动的坐起来,夺过伯伯手中的稿纸。伯伯却把我揽在他的怀里,说:“伯伯对不起你,你这样的爱着伯伯,伯伯却一无所知。”我再也无法止住自己的感情,任泪水汹涌而出。我说:“伯伯,我知道这样不好,但我控制不了自己啊。”“这没什么不好,只是你心理负担太重而已,”伯伯一边擦着我的泪一边说,“还记得前年吗,你说你喜欢伯伯的时候伯伯并不觉得奇怪,只是想你年纪还小,等你长大后会明白的。伯伯没想到你爱得这样深,都把学习给耽误了。”说着,伯伯疼爱地在我的额上亲了一口。我的感情之门终于决堤了,猛地抱紧伯伯狂吻。伯伯没有抗拒,他开始主动起来。在他的安抚下,我渐渐的安静下来,沉浸在爱的海洋中不能自拔,幸福就这样的降临了。因为伯伯穿的不多,我很容易就把伯伯的衣服给脱了。我终于看到了我想看的一切。这是我第一次如此清楚地看到男人成熟的身体,更何况是我深爱的男人!我抓到了我梦寐以求的生命之树,它没有我想像的那般大,但依然是那样的完美那样的无可挑剔:从头到根部是那样的均匀,红亮的龟头散发着不可抵挡的魅力。它召唤着我用所有的热情去拥抱。

伯伯把我的包皮给掳下来,用手轻轻的抚摩起来。没多久,我一阵酥麻,身体里最宝贵的液体幸福地夺门而出。在伯伯的引导下,我也完成了对他的爱抚,第一次看到了他的生命之源。

温存过后,伯伯深情的拥着我说:“这样的事情顺其自然,不要想太多。答应伯伯,要好好读书,为你,也为了伯伯!”

QQ

[ 14楼 ]
继续

[ 15楼 ]
咋没有了呢

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 03:59发布于 12-05 03:59 较早前
回复 15# WillMao

哈哈 我以为没人看 我都不想发了!