快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 6

昨天下午去了东湖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好失望啊 谁说东湖公园有同志的啊我都去了好多次了都没碰到过,最多只是疑似。真心无奈啊昨天俩点多去到那边一直呆到了下午五六点都没有碰到一个,是不是我太背了点?这还不说晚饭后我又去散了散步人是挺多的 厕所也去过俩个,可就是碰不到啊还是我错过了?每次满怀期待的去,都是失望而归。碰到心仪的大叔大爷都不敢搭讪,就是怕啊所以我在这里发个牢骚下,希望哪位大叔大爷去东湖公园散步时多注意一个总是孤单的坐着发呆或者玩手机(玩手机微信搜索附近的大叔大爷,虽然希望不大 但总会的不是吗)的小帅哥啊呵呵…… 期待你哦 我的伯乐

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 东湖

如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老。我可以不问感觉继续为爱讨好,冷眼的看着你的骄傲,若有情太难了想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱 忘了就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你好运

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-21 01:10发布于 04-21 01:10 较早前

谢谢,也祝你好远
如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老。我可以不问感觉继续为爱讨好,冷眼的看着你的骄傲,若有情太难了想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱 忘了就好

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
海南据点少吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-28 23:46发布于 06-28 23:46 较早前

太少了 少的我都不知道哪有

QQ

[ 7楼 ]
我经过一次,好像是什么公园的厕所吧,有几个人凑过来,但我害怕跑开了
最重要的是真诚