快速注册|找回帐号|登录帮助

18822| 18

海口、三亚同志据点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
海口:

内江大厦15楼,圈里号称511,位置文明西路靠近新华南美都家电旁边,电梯上去15楼,再往上走一个楼梯,楼梯口有些破旧,从人民公园往新华南方向走路过东湖的拱桥,走出东湖,往前走30米沿着右边美都家电那条路(文明西路)再走20-50米。就看到内江大厦。里面是打麻将看片,也有休息的铺子。据说可以过夜。

东湖彩票点的厕所,从人民公园往新华南方向走路过东湖的拱桥,走出东湖,左手边,就是彩票点,厕所就在彩票点旁边,每到七星彩开奖前晚上,或下午都大把老头,老头里也有少数同。

人民公园,人民公园有几个门,一般老据点在大同路那边的台阶上去的洗手间(洗手间肯定是点)右边的树林的小道里(树林里有个水泥休息地方,晚上都是。最近新点转移到公园另外一边两层厕所附近,沿着老据点往右边走,人民公园不大,厕所也就四个左右,如有机会每个厕所都可以进去观察。

海口府城区三角池公园,府城说起三角池公园,人都知道。问公交车、的士师傅就可以。

另外还有什么酒吧,空中花园浴池,椰林路录像厅,因为没去过,不知道地址,想去就去511里问下里面的服务员。

别的论坛说的椰树门广场不存在, 一中厕所收费了。基本上没人去。

三亚:

大东海裸泳区和对应的岸边椰子树下或草坪上,冬季人多,特别是春节期间,裸泳区看到皮肤白点的都是新加入裸泳,有部分就是同,看自己的运气和眼神。岸边基本是本地的多。有中老青,一般搭讪都没问题,位置在凤凰路的白鹭公园,白鹭公园比较大。大部分同志汇聚在新风街临春桥转入公园五十米竹林附近,就是从临春桥右转进去,经过小停车场就到小竹林。基本都是在小竹林里,然后再往里面走,在公园小河的桥上,亭子里也经常有人。

如果从凤凰路进来,一直沿着路走向新风街临春桥的公园出口,中途会经过小竹林,会看到一些年轻人在一起,基本都是,或则看到电动车摩托车停在那边旁边有几个人也都是。冬天估计老人多些。毕竟候鸟来了。其他季节相对少,也不凡有老的出现,看运气。本来三亚就小。据点基本是这样。

忘记酒吧叫什么名字,大概位置在解放路 524号,那栋旧楼的四楼吧,楼位置就是在肯德基旁边,光大银行的对面,从光大这边看去可以看到宾馆几个大字的招牌,酒吧就在同栋楼的四楼(没准是五楼)出电梯,左手边走,会看到小酒吧的牌子。酒吧小,都是年轻的多,但来三亚旅游无妨也看下三亚同志酒吧。冬天或许有运气好的还可以遇见喜欢的。

海月广场,三亚湾的海月广场不是据点(在迎宾路和三亚湾路交叉口处,喜来登、金凤凰酒店对面,南国超市往前走过马路人多地方就是),但由于跳舞的老人多,也慢慢成为考古的据点。冬天晚上7-9点基本都是人山人海,要是早点5-6点可以沿着海月广场海边走,有些人游泳在免费淋浴区洗澡。海月广场没点,厕所是看看热闹,剩下靠自己去挖。
有缘相会,海南三亚。29.喜欢中老。QQ327418256

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
厉害…这我都知道了就是没去过

[ 3楼 ]
裸泳区?合法嗎?

不知现今这麽開放。

[ 4楼 ]
晕 大东海 还有个裸泳区 我砸没看呢》

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# fxak2004

请问一下,内江大厦15楼的同志据点里面是什么样子的,是厕所还是什么,楼主去过吗,我去过你说的人民公园,碰到过一个自己喜欢的中年0,他帮我口交出来了,要我电话没给他,可以了!!

[ 6楼 ]
现在海口府城还有什么据点呀?

[ 7楼 ]
ni你好厉害,哪里都看到你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
谢谢这么全的介绍

[ 9楼 ]
听说原来钟楼那里不是据点吗?

QQ

[ 10楼 ]
海南省海口市唯一的一家同志会所511同志会所就在新华南路与文明西路交叉处,美都家电城的旁边内江大厦8楼C座,棋牌、上网、影视厅、休息大厅、包房。2013年底,就从15楼搬到8楼了。

[ 11楼 ]
好想去裸泳

[ 12楼 ]
好想去裸泳

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
不知道?????

[ 14楼 ]