快速注册|找回帐号|登录帮助

4088| 21

[青年找中年] 我会结婚,渴望找个忘年交,聊家常,聊心事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
进这个圈应该快一年多了,以前也是以为就我一人不正常,进来才知道,我只是其中一个。

也想过退出,可心里总是莫名的冲动。中间也加了好多人,都是想一夜情、要不就是视频裸聊。其实一开始我也不知道是不是同志之间都这样,所以就没怎么拒绝他们视频聊天,后来才有网友告诉我,叫我别被他们卖了都不知道。想想还是有点怕啊。我是坚决抵制一夜情,不想因为一时的冲动而毁了一生。不找老爸, 真诚找忘年交的大叔,一夜情什么的就不要打扰了,我是要结婚的,不为自己,也为父母。我就是个普普通通的26岁男孩,不帅。只是想找个能一辈子的知心朋友,如果我们有缘,相信我们总有一天会见面的。

补充内容 (4-25 22:40):
我的基本情况26 170 54,聊天的不见面。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我不是因为同性恋才喜欢你,也不是因为爱上你而是同性恋,我只是爱上一个人,而我们刚好是同性而以!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

找个无话不谈的忘年交

读书那时,只是对老师有点好感,那个时候还不知道什么是同志。

刚出来工作,对身边的同事大叔有好感,很喜欢跟他说话,怕怕他的肩膀,不经意间摸摸他的脸,仅此而已。我不想让人看出我不正常。与至于我都没能好好谈一场男女间的恋爱。

随着年龄的长大,家里慢慢开始催着我该结婚了,我也知道到了结婚的年龄了,只是心中还是有团火,不知道要怎么办。有时真想告诉家里自己的情况,可一看到父母有点变白的头发,总是开不了口,我不想父母看到我伤心希望的眼神。直到进了这个圈,我知道我是会结婚的,看太多是非,始终辨不清自己的方向,只在心里默默坚守着那一片禁区。我会结婚,为了自己也为别人。

所以想在这上面找个能说说心里话,谈谈生活中的苦恼,不聊性,不见面。如果你也是这样的人期待你的到来!非诚勿扰,谢谢!

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]

禁止发言

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
恩,这样挺好,就怕后来会变质!

[ 7楼 ]
不能理解结婚的人的心态,太害人了。你们开心就好

[ 8楼 ]
想结婚就别再假惺惺的找什么忘年交了。结婚以后更加复杂。你只是好奇,离开这里越远越好。真的
真诚,真挚。开朗。固执。

[ 9楼 ]
只因爱是等待是细水长流。

[ 10楼 ]
你好  朋友 我加你了 可以交流吗?

[ 11楼 ]
有些爱只能止于唇齿掩于岁月。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
嗯,这样挺好的,为了父母先结婚。

QQ

[ 13楼 ]
楼主的想法是正确!我技持!我想和你做个聊友!

[ 14楼 ]
SeeYouAgain

[ 15楼 ]
趁结婚前好好疯狂一把

[ 16楼 ]
结婚不是坏 但看你怎么看!!!!