快速注册|找回帐号|登录帮助

6713| 21

[青年找中年] 请40岁以上儒雅的叔叔进来瞧下,谢谢亲们!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 10-07 00:09 较早前
各位帅帅的亲们,儒雅温和可爱的叔叔们,你们好!

我是来找对象的,来找个真爱,我相信同志之间有真爱,我先说下我喜欢什么样的吧。

首先我觉的外表真的是很重要的,我相信眼缘,如果第一印象我就不喜欢,我真的不想聊了,因为跟不喜欢的人根本没有什么话题。有些叔叔说一开始就要求视频照片的,他们觉得不成熟,觉的应该要聊个半年或者几个月才可以视频照片,这让我无法接受。因为连你长的是什么样,我都不知道是不是喜欢你,你就要我跟你扯家常,我觉得很难。之前我也跟一个人聊的非常好,聊的也有几个月吧,当他开视频了,我一看傻眼了,完全不是我喜欢的类型,当初他说什么我一定会喜欢他,我有种被骗的感觉,我什么话也没有说就把他拉黑了,也许大家会说我绝情,我觉得不喜欢,不能去勉强自己接受,这样很不开心。我不喜欢去勉强自己接受一个自己一点感觉也没有的人,这我做不到。

我这里大概的说下我喜欢什么样的类型吧,像余秋雨,李鹏总理,蔣大为,王洁实,这些我都很喜欢的,我喜欢40岁以上的!希望您不要太黑,长的太黑我也不喜欢;希望您不要太瘦,太瘦我不喜欢;希望您身上的体毛不要太多,我喜欢白白净净的,最好体毛很少的;希望您不要穿牛仔裤子,穿牛仔裤子我有点不喜欢,喜欢穿西装裤子的叔叔;希望您不要牙齿太难看了和有口臭的,我不喜欢滴,我喜欢牙齿白白整整齐齐的叔叔。希望您很爱干净,穿衣服整齐不乱。

要求说的太多,其实只要一张照片我就知道我喜欢不喜欢了,我也知道爱是双方选择,不喜欢我就不用加我了。我是个孤儿,我很渴望有父爱的温暖,当让我也可以照顾好您,做您的好儿子,但是很难遇见让我心动的人,只要您为人和善可亲,不要太凶,我喜欢就好,其他的可以免了,我期待着。一个人在外面确实累,尤其是心里,我想找个心与心的互相取暖的人。

请40岁以下的叔叔不要打扰我,我不接受,不要浪费您宝贵的时间了,谢谢。

祝愿好人一生平安,有情人终成眷属,也祝愿我自己早日找到我心爱的爸爸,相亲相爱,携手黄昏!

下面是我本人真实的照片,我身高172,体重57KG,你喜欢我就跟我聊,不喜欢就不用加我了!我皮肤白嫩,脸上也没有什么痘痘,我也是一个很爱干净的人。我不抽烟,酒偶尔喝点。  喜欢我的叔叔可以留言,请把你的联系方式留下,或者直接加我!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ] 受到警告