快速注册|找回帐号|登录帮助

2959| 9

[情感倾诉] 大叔,你還好嗎?你是否還記得我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2004年的夏天,我考上了大學,無意中,愛上了男人。就這樣,聊天見面,見了一些大叔。但是真正有感覺的只有幾個。

我依然記得的是你,一個很帥氣的哥哥,我們的感情比較純粹,我們見面的次數很少,因為你有家庭,我有學業,但是我依然感到很充實,因為你是我喜歡的人。但是,你畢竟是有家庭的人,雙方的感情得不到經營,慢慢地,彼此吸引力沒那麼深了,於是彼此也就不那麼珍惜了。

雖然,我們沒有說過分手,但是也已經是分手了,我們相隔兩地5年了,你是否已經有了新的戀情?你是否日子過得舒暢?你是否還記得我呢?那個單純的大學生,那個和你一起到荒郊野外,坐在車子里接吻的男生?我儘管記得你的手機號,但是,我不會再去打擾你,因為我怕。5年的時間,模糊了,只記得你的臉,記得和你纏綿的瞬間。爲什麽我們不能在一起?這輩子,估計見不到你了,就算在街角遇到你,我想也會視而不見吧。我祝福你。有你的回憶,足夠。

同志愛情很難經營。我多麼想有一個大叔像爸爸、像情人、像老師。但是,現實很殘酷。大家躲得開一頭大象,卻躲不過一只螞蟻。也許這是上天的責罰,美好的開始卻得不到圓滿的結果。

爸爸,叔叔,愛人,你在哪裡?爲什麽我如此孤獨?遇到不順心的事情,我找不到人。找不到一個互相牽掛的,有所期待的的人。

有緣,自會相見。

QQ number: seven eight four five five six eight eight three.

。希望能在這裡遇到我的摯愛。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
祝你好运
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 3楼 ]
以后若是有缘自会相见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
前排那份走人

[ 5楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
又爱上了。有结果吗?