快速注册|找回帐号|登录帮助

1429| 4

[青年找中年] 喜欢张嘉译这样的类型的男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我现在在上海 东北人  本人30-177-74   职业是医生

喜欢憨厚 实在 大度 长相精神  微胖的《中年》朋友  

两个人在一起可以谈天谈地   可以一起喝喝茶  一起喝喝酒   一起唱唱歌   一起散步  一起拥抱。。。。。。

期望彼此不要差距太大    不要聊天就问是不是一个人住  更不要问有没有地方什么的  因为这样我们彼此浪费对方的时间 如果连开房间的钱都不舍得出

我想我们没必要交往的意思   如果你连两个人吃饭游玩的物质基础都没有  也不必交往  

真心喜欢的两个人在一起的是感觉 ,而不是物质  。。。。。期待你的出现。

QQ***  TE***0 短信

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小邱

[ 2楼 ]
很有立体感的帅哥    祝福你
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 3楼 ]
现实的社会现实的人生,人生就该这样,对自己要求不高一些勉强在一起最终还是会分的,支持你,不过也很帅
游手好闲,无所事事,三心二意,贪图享乐的都离我远些

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-02 22:39发布于 05-02 22:39 较早前
谢谢 你  亲

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-02 22:40发布于 05-02 22:40 较早前
海边老头 发表于 5-2 00:48
很有立体感的帅哥    祝福你

谢谢夸奖
小邱