快速注册|找回帐号|登录帮助

8001| 25

[情感倾诉] 又看上一个老叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
读大学的时候看到一个陌生的老叔,一见钟情,至今念念不忘。当时觉得好郁闷,好不容易遇到一个喜欢的,他就在我的眼前我却不能对他说我爱你。于是跑来这里发了个帖子,当时低落低落相当低落,没想到不少朋友说我是花痴,那天就为等他出现,坐了一天没吃饭……现在想起来确实很花痴。

去年XX节,上边请吃饭,又看到一位老叔,至今念念不忘。到现在连他的号码都没搞到。搞到了号码估计也不敢发条短信,胆小。

今天到别的学校去听课,看到了一个老叔,好喜欢,是我一见钟情的第三个陌生人。突然又郁闷了,WAP上来发这个帖子。无所谓被说花痴不花痴了,也只能来这里跟大家说了,不然闷得慌啊。

大家也说说自己有没有爱上过身边只见过一面的人,至今还念念不忘的那种,要确实让你心跳加速下面蠢蠢欲动,想与他紧紧拥抱的那种,只是看着顺眼的不算。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
喜欢的我也见多了,可是就是不敢上……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有啊,我就是专门爱上现实中只见过一次的人,网上一般不会。比如火车上见了个高中老师,我就喜欢上了,清秀,干净,微胖,气质也很好。我知道他手机号码,打过电话,不过显然他觉得我在骚扰他。

[ 4楼 ]
正常。 不过咋没有Tou拍张来让大家花痴下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
还可以

[ 6楼 ]
理想和现实往往有太大的差距,说不定交往起来,你就又发觉他们并不适合你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-23 00:37发布于 04-23 00:37 较早前
那我就更郁闷了,难得遇上一个喜欢的,结果却不适合的话。

QQ

[ 8楼 ]

爱 自己所爱

还是那样爱自己所爱,

QQ

[ 9楼 ]
这很正常的!

我去年就花痴上一个,电话号码也知道了。可什么也不敢做!
给你的爱,一直很安静。

[ 10楼 ]
人海茫茫,看上对方事正常的事,问题在于对方是否和自己同类。楼主要是愿意暗恋,那你的暗恋对象可多啦。

[ 11楼 ]
LZ哪来那么多的一见钟情,关键是要搞清楚对方是否为你可以爱的对象。

[ 12楼 ]
呵呵 还是我比较厉害 跟我做过的都是Straight 大家要敢于表达.......LOL

[ 13楼 ]
我对我老师就很喜欢,一直找机会和他粘一起!心里好开心啊!呵呵…

[ 14楼 ]
原帖由 jinyang6559092 于 4-27 12:45 发表

呵呵 还是我比较厉害 跟我做过的都是Straight 大家要敢于表达.......LOL

是吗?但是我找straight不是为了做哦

余韦 *6。20

QQ

[ 15楼 ]
哟、路过。

[ 16楼 ]
我也有过两次啊,都是很精神的,也很帅,可没有勇气要电话号码,现在现实生活中还有一个,也不敢啊,只有暗恋了,哈哈哈