快速注册|找回帐号|登录帮助

1953| 12

快毕业了,突然感觉迷茫了,谁能帮帮忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
快毕业了,不想回家待着,由于专业和性格内向的原因,还没找过工作,但我也不是懒惰的人,学习工作什么的还是很上心的,突然感觉迷茫了,哪位朋友有工作,有好机会的帮忙推荐一下,地区不限,毕业了目前也没去处,但是千万别把我推到火坑里去了,先留下QQ***,说的是实情,愿意帮下的就加吧{:soso_e112:}

补充内容 (5-16 16:29):
真诚的请哪位大叔帮忙推荐一下工作,只要有机会,不限地点在哪,不要误会我是以性为目的而打的幌子,我希望这是纯洁的人道主义帮忙,因为真的很有可能将来会来到你的身边,成为你最窝心的好朋友,我也相信你是真诚的

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-14 18:31发布于 05-14 18:31 较早前
自己来顶顶,不能沉了哈

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-14 23:16发布于 05-14 23:16 较早前
再来顶顶,晚上太晚加的可能没有及时回复的是因为要休息了。。。。不好意思

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-17 22:46发布于 05-17 22:46 较早前
,怎么把帖子发到这个板块了。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这是来谈心么?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-29 01:02发布于 05-29 01:02 较早前
lsywan 发表于 5-26 23:20
这是来谈心么?

,可以啊,主要是找个栖身之所

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,希望借此找到真爱?个人建议还是问问家里,根据自身情况找工作比较合适
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-29 13:09发布于 05-29 13:09 较早前
ya1234569 发表于 5-29 09:00
呵呵,希望借此找到真爱?个人建议还是问问家里,根据自身情况找工作比较合适

好说好说,谢谢你的建议,偶只是觉得在家带着被老爸老妈天天监管者,有那么一丢丢的不自在

我那时候也想过这样,其实最简单的!完全靠别人的永远是卑微的!只有自己优秀了,才能找到一个优秀的!所以,如果想摆脱家里的束缚,就跟家里说,去外地去工作,顺便锻炼下自己咯  详情 回复 发表于 05-30 22:22 较早前

大众审核员

[ 10楼 ]
麦乐小豆 发表于 5-29 13:09
好说好说,谢谢你的建议,偶只是觉得在家带着被老爸老妈天天监管者,有那么一丢丢的不自在

我那时候也想过这样,其实最简单的!完全靠别人的永远是卑微的!只有自己优秀了,才能找到一个优秀的!所以,如果想摆脱家里的束缚,就跟家里说,去外地去工作,顺便锻炼下自己咯

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-03 10:42发布于 06-03 10:42 较早前
ya1234569 发表于 5-30 22:22
我那时候也想过这样,其实最简单的!完全靠别人的永远是卑微的!只有自己优秀了,才能找到一个优秀的!所 ...

,嗯,看来我还是直接跟家里说吧,不想在家里受到束缚,在家里我感觉都没什么发言权。。。

恩!能帮你的主要还是家人!  详情 回复 发表于 06-05 22:16 较早前

大众审核员

[ 12楼 ]
麦乐小豆 发表于 6-3 10:42
,嗯,看来我还是直接跟家里说吧,不想在家里受到束缚,在家里我感觉都没什么发言权。。。

恩!能帮你的主要还是家人!

[ 13楼 ]
出来闯荡闯荡吧!开阔视野,你会变得更大度、优秀的!