快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: HONGYANG1

[经历讲述] 想起当初为他所做的傻事,现在心里还隐隐作痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
wo QQ1780072983....加我。很喜欢你

2014年纪念章

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-30 13:33发布于 07-30 13:33 较早前
帅气清爽中年 发表于 7-11 09:24

wo QQ1780072983....加我。很喜欢你

不帅

QQ

[ 19楼 ]
加油吧..........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
是风是雨 都要自己扛

[ 21楼 ]
怎么前后写的都不一样啊

[ 22楼 ]
很不错~不是感情,是家庭经历多些~我觉得大部分的朋友都是缺少爱,才会进到圈子的吧~我也是这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
楼主,祝你找到一份真爱吧。

[ 24楼 ]
自己做是自己承担

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 25楼 ]
人都是从不懂事到懂事的。

2014年纪念章

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-02 16:50发布于 03-02 16:50 较早前 |来自手机
很久了,没来这里看看自己留下的东西,因为害怕,害怕自己辜负的那个人在看着自己,害怕自己为了父母,放弃他,他会怪我,害怕我又跑到他的身边,会伤害到他。 已经过去一年多了,我们在这个地方认识,了解了半年,15年春节记得去重庆找他,就像自己曾经说的,我想做一个贤内助,我想好好的照顾他,我想让他感受到一个家的温暖,我想,我想的很多。在去了重庆以后,我们很快乐,每天可以抱着,每天可以一起去买菜,每天吃完饭,我们就去散步。他陪着我,我没有感觉到自己在委屈过,没有在哭过,也没有了那些跟父母争吵心烦的事情。我以为我们就那样就挺好了,就那样一辈子真的挺好了,他可是跟我说要看房,让我去考驾照,然后买车,我可以每天送他去上班以后,出去买菜,这样我也不会太累,下午去接他下班,真的很幸福,真的就是我想要的生活。 可没有过去几天,爸爸打电话跟我说,项目部过几天要开工了,让我准备一下就回去,别在外面玩太久了。我哭了,我真的我心不够狠,我放不下养育我的父母,让他们在辛苦的工作,工作还是为了我,可我也放不下一个事事迁就我,不舍得让我受一点伤害,委屈的薯薯。薯薯跟我说,你想回去就回去吧!回去以后,不要老是让他们欺负你,不要老是什么事情都自己承受,别什么都付出了,还什么都得不到委屈自己。 我不知道我上飞机的时候,薯薯有没有哭过,但是他在我的视线里,一直都是微笑的,也许是他经历的多了,不像我,会在大庭广众下流泪吧。他说会到深圳找我,可以换工作到深圳,可以每天陪着我,只是我必须自己工作赚钱,不然他只能吃老本。也许真的是这边的消费太高了吧,工资又达不到他的要求,犹豫了几个月,也没有来深圳。两个人或许就会这样结束了,就像他说的,我骗了他,我出尔反尔,我说的都没有做到。 也许现在的自己就是报应,也许后面经历的那些就是自己赎罪的方式,让我一个人承受了那么多,一个人面对自己接受那自己承受不了的事情,一个人连自己生病了,都不敢告诉任何人,吃药都要背着家里,免得让他们知道自己已经活不了多久,连一个可以借个肩膀让自己哭一下,让自己把委屈说出来的人都没有。 现在的自己,我也觉得挺好,至少不会在想那些感情,让自己痛苦,纠结。

2014年纪念章

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-06 12:11发布于 06-06 12:11 较早前 |来自手机
给我再去相信 发表于 5-28 23:21

加油吧,祝你好运

谢谢

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 28楼 ]
谢谢分享 很不错

[ 29楼 ]
真实,又乖又有志气的孩子,加油。

[ 30楼 ]
太年轻了

[ 31楼 ]
人生没有过不去的坎,年轻人,振作起来!