快速注册|找回帐号|登录帮助

8139| 30

[经历讲述] 想起当初为他所做的傻事,现在心里还隐隐作痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 1楼 ]
渐渐地发现第一段感情已经过去了几年,当初为了能让他回心转意,所做的傻事,现在想到心里还隐隐作痛。在那之前,自己还信誓旦旦的跟家人发誓,自己会幸福,没想到的是,现在含着眼泪在写这个帖子。

2010年,某一天跟平时一样,打开电脑,打开浏览器,只是这次却在百度上输入了同性恋交友网站,注册了一个账号,上传了几张相片。过了几天,QQ开始陆陆续续有人加,第一次别人问我是1还是0,一开始根本不知道他说什么,就那样聊着,关于生活,关于兴趣,关于性。然后就是经常有人加了以后,就说喜欢,爱我,想跟我在一起,然后就说想视频看鸡鸡,视频激情,从一开始就很反感视频激情。拒绝了那些人以后,没过几天,那些人就把我删 了,一开始说的他们有多真心实意的,却只是因为没有跟他们视频飞机,就把我删了,自己心想也无所谓,他们只不过是想玩弄自己罢了。

进入这个圈子已经有几个月了,渐渐地开始熟了这些所谓的情,所谓的1、0,所谓的爱,所谓的潜规则。都是一个原因,那就是性,想做爱。为了得到进入别人的身体,不顾一切的说着自己的谎言。记得第一次跟一个GAY见面,他说要去深圳有点事,开车见过大朗,希望我可以陪他去,下午就回来,并且他说什么都不做,直接开车送我回家。那个时候,每天都在家发呆,心里想着他是去工作,而且还一直打电话了,开车到广场去接我。虽然说已经答应了,可心里还是很怕,毕竟是第一次见,我还发信息问哥哥,可不可以去见,哥哥就叫我小心,有什么事就跑,不然就报警。就这样上了他的车,去的一路上,他就只是紧紧地握住我的手,生怕我跑了一样。我心里就怕的要死,手心全部都是汗。路上问我的一些问题,也都跟那些网上聊天的差不多,自己心里就开始提心吊胆了,就希望他不是那种,只想找一个人玩玩的人。40分钟左右就到了深圳,出了收费站就直接开车去了某某工厂,我就在车上玩手机,等他。两个小时过去了,他也忙完了,准备回东莞了。上高速以后,他说带我去吃一个好吃的小吃,在凤岗出了高速,进了一个小地方,说干净不干净,说乱不乱,在马路上他就把车停了,前面一个手推车,在卖什么饼,他下去就跟老板说要两个,然后他又问我想吃什么。可能是从小爷爷要求我的原因,从来不许我吃烧烤,路边上的东西,我马上就说了一句不要,他还一直跟我说,真的很好吃。看着他吃了两份以后,马上我们又上车,准备回家了。路上他依然紧紧地握住我的手,然后一直跟我说要我去东莞,去他住的地方,他会爱我,会疼我。我却一直在回绝他,他说不在大朗收费站出高速,要到东莞才出,我就开始反感了,我说我可以在高速路上下次,然后打电话叫我家人开车去接我,便开始吵吵闹闹要他停车,让我下去。他始终不听,直到过了大朗收费站,我也没有在说什么了,心里就想着,到了以后在坐车回家,那个时候就想着,只要自己不愿意,我就不信他敢碰我的身体。出了东莞高速以后,他说要去剪头发,问我要不要洗头,心想这是一个好机会。到了以后,他在一家发廊停了下来,他叫我在车上玩,我也跟着下了车,跟着进了发廊。在他正在洗头的时候,我走出了发廊,拦了一个的士就走了,过了没有多久,他打电话问我在哪里,我说我已经在回家的路上了,他在一头抱怨我走都不跟他说一声。

回到家以后,爸妈都已经吃了饭了,他们看到我回去,就说我一天到晚不知道死到哪里去了,那么多工作不做。那个时候心里本来就被吓到了,一肚子的委屈,没听他们说两句,就回房间关门,在里面哭了起来。然后想到爷爷离开我以后,自己接下来的一路心酸经历。从小爷爷就疼我,每天做好新鲜的猪肉汤米粉,然后叫我起床吃,吃饱以后还给我装很多零食和零用钱在书包里面给我带去学校,在我们那个大家庭里,大伯,小伯叫我们家一共7个小孩里面,就只有我是这样被爷爷疼的。直到9岁的那一年,爷爷离开了我,记得那个时候都快过年了,那天阿姨把我接去她们家玩,直到晚上的6点多钟,爸爸打电话叫阿姨给我装好衣服,他要去家我回家,说爷爷快不行了。从那一刻,直到回到家,我都没有说一句话,爸爸他们都在爷爷躺着的那个房间,叫爷爷快点醒过来,爸爸他们都在哭,我就一直站在大门口,什么都没有说,爸爸叫我进去看看爷爷,可是心里好怕,什么也不敢做,就一直在门口站着,直到一个堂伯说,快点进去看看爷爷,不然以后没有人给你做早餐,没人给你零用钱了。瞬间自己就抱着爸爸哭了出来,他们知道爷爷跟我关系最好,自己也不想失去最爱自己,和自己最爱的那个人。就这样,没有过几分钟,大伯他们就哭了。我却还以为爷爷只是在跟我开玩笑,只是希望我每天都在他身边围着他转而已,我还在心里发誓,这辈子都不在离开爷爷一天,只要爷爷马上起来。只听见房间里的哭泣声越来越大,自己眼泪也掉个不停,姐姐在门口抱着我哭,就这样,我知道我永远的失去了。没有人会在半夜给我盖被子,没有人会在给我准备早餐,零用钱在书包,更不会在有人陪我,这个从小就不喜欢跟别人说话的孩子,不会在我需要温暖的时候抱着我,不会在我去玩雪,玩湿了鞋子以后,坐在火炉旁边抱着我,给我柔我的小脚丫,给我烧湿了的鞋子跟袜子了。就这样过了几天,没跟任何人说过一句话,看着别人都在吃饭,自己坐在桌子上都在哭,姐姐他们喂,都不想吃。看着姐姐哭了,看着他们担心我,心里的难受都忍着。爷爷的后事处理完了以后,大伯跟姐姐他们都回来了东莞过年。家里就只有我们跟小伯老家了,以前过年都是三家人跟爷爷一起过。那个年,我承认过的很难受。

直到第二年的清明节,本来那天爸爸是准备跟我们一起去扫墓的,后面有人打电话叫爸爸开车送他们去一个地方,爸爸算好了时间,而且都是认识的人,爸爸就想着帮别人一下。就这样,爸爸开车接了他们,在去的路上,出了车祸,有人受伤了,爸爸怕就跑了,回来以后,看着爸爸的一边眼睛都是肿的,妈妈坐一边像刚刚哭过的样子,我也没有问什么,就坐在旁边陪着他们。过了两天,就有人来家里找爸爸了,那个时候我才知道发生了什么,没几天爸妈说他们要去广东了,让我跟哥哥在家听话,大伯会回来照顾我们的,在爷爷离开才几个月以后,爸妈也出去了外面,我就跟哥哥两个人在家,大伯一段时间会回去看我们一下。由于哥哥从小就不听话,上课就去网吧玩游戏,大伯也管不到。三个月后,家里就剩下我一个人,家里房子本来就大,每次打开门以后,爷爷跟奶奶的相片就在那里挂着,白天我都不敢回家,更不要说晚上了,从那以后,只要大伯不在家,我就在马路上哭,爸妈每次打电话回来,我也不敢说,就怕他们担心,怕妈妈哭。过来一段时间,那个堂伯开车从外面回家,看到我在马路上哭,就问我怎么了,还以为有人欺负我了,要给我去出气。我告诉他,我就是怕黑,不敢回家。那天晚上他就告诉了我爸妈。那天以后,爸妈就商量把我送到大姨家里去,可是大姨说我不听话,说她有心脏病,怕我让她担心。最后小姨勉为其难的答应了,在那里一个学期,每天都帮忙做农活,看到事就做,看总有那么多委屈让自己受,他们找各种理由说我不是,说我从来不叫姨夫,还出去上网,不去上课。我自从去了他们那里,我每天都叫他们,吃饭时候叫,早上起来也叫,我在他们那里的那一段时间里,从来没有去过网吧,放学就回去帮忙做事。心里有那么多委屈都不敢跟家人说,只能自己跑回家,去楼顶哭。就那样坚持了半年,然后就去了民办学校住宿。直到初中毕业,家人让我继续读下去,可想想自己经历过的,哭着跟家人说不想在读了,他们只说以后我自己会后悔的。就这样14岁还没有满的我,出来工作了。

家里是做毛织的,可爸妈觉得现在那个行业不好做,就送我去表姐夫的厂里学电脑绣花了。从小自己就听话,父母说什么,我就做什么,不想让他们担心。而妈妈却一直在说,我要争气,要给那些欺负过我们的人,好看。要那些以前看不起我我们家的人,知道他们看错了。就这样,我每天拼命的工作,没三个月我的工资就涨到跟那些做了几年的人一样,一年以后,别人一个月拿一千的工资,我就拿到两千多,别人拿两千多的时候,我一天可以拿到260了,有时候自己真的好累,就希望家人可以多关心一下自己,可他们除了问我要钱,打电话的重点就没有其他的了,他们根本不知道我上班都能哭出来,他们不知道我手被机器弄到过,他们不知道别人都在休息的时候,我在拼命的加班。就这样,感觉自己的存在只是家人为了面子存在的,只是家人怕别人笑话,所以才要自己拼命的去赚钱,就是为了给他争气,不被别人看不起。

在一阵痛哭以后,累到什么时候睡着的都不知道了,第二天醒了才打电话跟堂哥说昨天的事情,害他担心了一个晚上。现在每天唯一不会缺少的就是酒,很晚了,有时间在接下去写了,不想说明什么,只是自己经历的,每个人可能都有自己不为人知的一些过往。写的不好,希望大家不要吐槽。晚安好梦。

psb (36).jpg -酒 (05-25 00:14 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

酒

psb (11).jpg (05-25 00:24 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

psb (11).jpg

psb (2).jpg (05-25 00:24 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

psb (2).jpg
不帅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不错写的很好很真实。

[ 3楼 ]
看照片你是个温顺帅哥!

你的经历确实让人感动,不过也是你的成熟的一段经历,对你以后有很多的益处。

但是在这种状态下,你已经失去了很多的东西,不完成学业就是给自己减少了很多的选择机会,出苦力去养活自己,还好你自己还算满足。

过去的事情就让他过去,把这段记忆收好,开始你的新生活,振作起来干一些有意义的事情,遇事学会排解,且不能以酒为伴,迷乱心智,酒,少喝是有意的,借酒消愁那就是有害而无益,只能是损害你的肝脏、肾脏、神经等,应敞开你的胸怀去接纳任何人和事,不要去怨,只要自己开心就好,把不愉快的都统统的丢弃,做一个阳光可爱的帅哥。祝你开心 好远!!!!!!!!!
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 4楼 ]
不错,继续加油

[ 5楼 ]
小帅气,写得很真实,是不是你的亲身体会呢?

[ 6楼 ]
可以加我QQ聊聊吗……1780072983

[ 7楼 ]
加油吧,祝你好运

[ 8楼 ]
能认识你吗,我45、174、75
我到了

2014年纪念章

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-29 16:21发布于 05-29 16:21 较早前
竹子的水 发表于 5-25 01:25

不错写的很好很真实。

谢谢支持
不帅

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-29 16:22发布于 05-29 16:22 较早前

谢谢支持
不帅

2014年纪念章

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-29 16:22发布于 05-29 16:22 较早前
真诚想聊 发表于 5-26 13:20

小帅气,写得很真实,是不是你的亲身体会呢?

亲身经历的
不帅

QQ

[ 12楼 ]

很乖顺 祝你好运
没有

QQ

[ 13楼 ]
加油,兄弟

QQ

[ 14楼 ]
那么艰难和黑暗的日子都熬过来了,以后还有什么会迷忙的呢?祝你找到一份真爱吧
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 15楼 ]
写这么长了,支持一下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 16楼 ]
谁又能是谁的谁呢