快速注册|找回帐号|登录帮助

49166| 200

[经历讲述] 我与收废品的老头,支持原创

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得是今年3月份中旬的时候,由于我要搬出现在居住的房子,就在家里打扫卫生和收拾东西,待一切都整理的差不多的时候,我就到小区门口去找下有没有收废品的工人,恰巧,有一个差不多1.6米高的瘦老头走了过来,就这样我把他带领到了我居住的单元里面,我帮他把废品装进了袋子,并且帮他搬运到了小区门口;这个时候我就折回了家里,(原因:老头让我回家看哈还有什么需要卖掉的没得),我回家过后,老头以跟着上楼来了,我给他说没得什么东西可以卖的了,他说那行,咱们就结账吧,就在此时他提出来要上卫生间,我就带他去了卫生间,我在旁边洗手,他在我面前拿出了他那根软软的鸡鸡,我不停的斜视着他的鸡鸡,看他在那里尿尿,我心里淹着口水,好想吃他的鸡鸡,这时老头说了句:小伙子这有什么好看的,我的脸瞬间就变得通红,可是我还是望着他那软软的鸡鸡,说了句:我觉得你的鸡鸡好大哟,你肯定曰过很多的女人吧,老头一本正经的说:你说这话,这都是以前的风流事了,没得什么好提。我看着老人的鸡鸡缓缓的没有流出尿液的时候,我的下体都已经膨胀了,好难受;这个时候老头准备拉裤子和拉拉链。从厕所出来后,老头就开始给我结账拿钱,我回到我的卧室给老头找零钱的时候,我就让老头到我卧室里面来坐了等下我,我给他倒了被水,我不停的和老头说话,我们的话题以进出了成人的话题,我顺势就坐在了床上和老头聊了起来,给他到零钱的事就抛到了脑后,我们的话题是约聊约开放,我的鸡鸡开始有些湿润了,我把手放在了老头的大腿上,对他进行骚扰,开始他还拒绝我,后面我在去骚扰他的时候他就没有拒绝我了,我就明目张胆把手放在了他的鸡鸡上面,好软,好大的包,我不停的说,我给老头说:我帮你吹箫吧(老头没有懂起吹箫的意思),他回答者说好呀,我就开始把他的上衣脱了和裤子脱了,他穿着浅灰色的内裤,我用鼻子在他的鸡鸡那里不停的嗅来嗅去(味道很大,很难闻,硬着头皮上了)还不停的用鼻子去挑逗他,他软软的鸡鸡以开始硬了起来,我帮他脱出内裤,一根硕大的肉棒出现在我的眼前,我先帮他手淫了几下,一口含着老头的鸡鸡,在我嘴里不停的抽动,老头以发出淫叫的声音,配合这我的动作,很快他的精液就射在我的嘴里了,老头半瘫的躺在了我的床收,我用他的手以帮我手淫了(本来 是想让他帮我口交的,可是他不愿意),差不多过了10多分钟的时候,老头起身准备要走了,我给老头说了句:叔下次我还给你吹箫,老头坏笑的说到:你们年轻人就是花样多,我们老头骚不过你们哟。

现在想起3月份的事情,感觉很淫威。欢迎加五八三三八八零八九,只限CD。

随心所欲挺难的,恭喜楼主!  发表于 09-22 02:48 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主你好好厉害啊,这样都可以要呀
爱上一个不该爱的人

[ 3楼 ]
收废品老头你都能给 上了真厉害

QQ

[ 4楼 ]
楼主你好好厉害啊,这样都可以要呀

[ 5楼 ]
重口味

[ 6楼 ]
樓主真夠牛

[ 7楼 ]
收废旧的与垃圾为伍,还没洗,楼主也吃得下,真是极品!

[ 8楼 ]
厉害。不是一般的厉害

[ 9楼 ]
恶不恶心啊,太重口味了

[ 10楼 ]
……