快速注册|找回帐号|登录帮助

7305| 21

[中年找中年] 寻哥启示 我剩下的余生需要你来参与

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
虽然哥只是个传说,兄弟欲在茫茫网海里寻求哥一个
要求如下:
1,      年龄在1968年----1978年之间
2,      身高情况:无要求
3,      体重情况:无要求
4,      学历情况:无要求
5,      婚姻情况:有要求,要求未婚,离婚没有孩子
6,      性经验情况:有无均可,最好有419的经验,有失恋经历,有暗恋经历,有初恋的经历。
7,      性爱角色情况:***所谓,因为你是哥,希望你来开发我的1069。
8,      娘们的男人,兰花指的男人,发嗲的男人请站到右边去。
9,      我对半成熟状态的男人没有抵抗力,男人的性格是多方面的。特别喜欢北方男人。

补充内容 (7-12 23:34):
(结婚的 )和(离婚的和女人生育有孩子的) 请勿打扰  ,O(∩_∩)O谢谢你的配合 同时也深深的祝福你

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-24 01:32发布于 06-24 01:32 较早前
我有一种爱叫做等待,我有一种情只给兄弟
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
照片都不露脸

肯定不是本人  详情 回复 发表于 07-26 00:24 较早前

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

抱歉 我不找有孩子的,对不起  发表于 06-25 00:09 较早前
??????????????/

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-26 01:23发布于 06-26 01:23 较早前
我需要的是心跟情再到性的升级
没有什么放不下的
我也一样,我需要时间来埋葬
给我一个哥吧,用来拯救我那颗怀着执念的今生兄弟情

[ 7楼 ]
什么情况!还余生

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-02 23:41发布于 07-02 23:41 较早前
因为慢慢的懂了,所以我选择了沉默
以为这样我就可以做到冷漠
因为慢慢的老了,所以我开始选择了怀念
可是那些年曾经说过的承诺
都慢慢的被时间一笔带走
留下的只是刻在心上的痕迹

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-11 00:36发布于 07-11 00:36 较早前
兄弟有缘
有谁的双手会落在我的肩膀

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-14 23:21发布于 07-14 23:21 较早前
漫漫长夜里,梦醒的太早,想起我年少轻狂的岁月,无声又无息,心事谁知晓。蓦然还回首,依然还相信你也一定在等我。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-25 01:54发布于 07-25 01:54 较早前
有没有看到我的寻哥启示,最显耀写着我的要求

[ 13楼 ]

肯定不是本人

[ 14楼 ]
说的太多了  让人感觉好像得道高僧似的
爱我所爱,爱的憋屈

[ 15楼 ]
挺有文化的嘛,哈哈,这样会把人吓到的

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-22 00:46发布于 08-22 00:46 较早前
我的生活若没有你的参与,
虽说会有遗憾,但我还得要好好的生活着