快速注册|找回帐号|登录帮助

1545| 2

脑子涌现出莫名很多右派的悲惨记忆。传说中的附身?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
莫名其妙的涌现出很多记忆。记忆中是一群被称右派的人民被丢尽火坑中。惨烈害怕的面孔……我站在火坑远处。看着这一幕幕面如死灰……记忆中沿着老通道逃跑……还是被抓住了……后来……左派姓姜的男人说把我放了……

而现实中也有一个姓姜的跟他长的一模一样还帮过我……

好多记忆……

好奇搜了一下什么是右派……百度第一个是右派讲的故事……董建义。看到他怎么死。大脑就突然变成空白,意识消失了,眼前的东西都没有了。

好巧……我前不久也是这样几次……好像跟这个世界失去联系。需要3秒才有意识……后面断断续续很多历史故事……

现在已经很幸福很幸福了……很幸福很幸福了……所以我要很幸福很幸福得过每一天。

现在的中国教育太失败了。忘本。一个忘本的人算人吗。不被告知本是什么的青少年。与傀儡有何区别……

大量搜了下左派跟右派为了所谓期望的故事……好像是失败的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-20 00:25发布于 03-20 00:25 较早前
还有喝粉汤的……文大业一定很难受吧……一定很难受吧……拼命想活下去最后还被掏粪。没出来……明明很努力了……很努力了……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-20 00:34发布于 03-20 00:34 较早前
凯迪社区...搜了下……全球华人最具影响力的言论及媒体平台……

右派党的社区其中……

没有打开这里才知道这些事情……