快速注册|找回帐号|登录帮助

6340| 26

[男性] 关于男人包皮的三大好处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
关于包皮的好处,医院专家介绍如下:

首先,包皮遮盖阴茎头,对阴茎头起到爱护作用。当各种蚊虫叮咬,皮质粗糙衣物磨擦时,由于阴茎头是比较敏感、易受刺激的部位,所以由于包皮的遮盖,能使得男性阴茎头幸免受损害。

其次,由于包皮遮盖了阴茎的龟头,性生活过程中,可以减缓和分担对龟头的刺激,从而使延缓射精防止早泄。

第三,包皮在性生活中起到润滑作用。包皮的结构比较精巧,可以自由滑动,这是其他任何器官都不可相比的。

包皮的内板有分泌作用,分泌物像润滑剂一样,可以增加性生活中的柔润和快感。可以想见,没有了包皮的这种润滑功能,性生活中阴茎的摩擦力过大,会使得夫妇双方感觉都不舒适,影响性生活的质量。

综上所述,医院专家指出,包皮有爱护龟头免受外伤、昆虫叮咬,使龟头维持光滑、娇嫩、敏感的功用。如果在阴茎勃起状态下,包皮仍遮盖尿道口,就须要做包皮切除了

[ 2楼 ]
顶一个————————我做了包皮环切,后悔了…………

QQ

[ 3楼 ]
亦如此说法哈哈

[ 4楼 ]
同意楼主的说法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
又学习一个方法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
狗屁 清醒点吧

包皮下的皮垢伴有尿液残迹、汗迹等 甚至前列腺液精液的残留

在两腿交替活动产生的热度下滋生大量的细菌 变质发臭 如果不及时不断地清除 容易引发包皮炎红肿

包皮能翻开清理的好好 如果不能外翻的 一定得做环皮切除

包皮可以是阴茎癌诱发因素之一

包皮唯一能说的好处就是能减小龟头的明感性

如果真有很多好处 医学处理上都得做最少保留(保守)处理
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 8楼 ]
各位 懂求帝

[ 9楼 ]
白痴

[ 10楼 ]
包皮手术真的害了很多人 完全是医院的一种误导 一般人不要做的 如只有阴茎勃起状态下,包皮仍遮盖尿道口,或者龟头不能完全露出来 就须要做包皮切除了。

QQ

[ 11楼 ]
好在我没有做

[ 12楼 ]
懂了

[ 13楼 ]
哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
明白了

QQ

[ 15楼 ]
厉害啊

[ 16楼 ]
误人子弟在这边。

简直一派胡言,你特么到我面前来让我看看你包皮能分泌像润滑液一样的分泌物给我看看呢!!!

第一点倒是说的比较认同,二、三点简直胡说!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生