快速注册|找回帐号|登录帮助

2692| 10

无语,刚上线就碰到视频直播调教

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
RT == 本来我睡觉做梦梦到和一帅大叔交往。

舍不得行。

醒来N多SM君羊接受我加入了。

这不。

有个正在直播。

而且还是40多的大叔。

把铁筷子整个塞进了马眼。

太厉害了吧!

铁筷子那个长度……

而且JJ在没勃起状态才那么短一点。

实在好匪夷所思。

不过现在又多了个40多的大叔在表演
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 12:57发布于 11-15 12:57 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 12:59发布于 11-15 12:59 较早前
就在发帖之际

人都跑光了。

惹。

没直播了啊惹-= =

本来我还在忧,那些说玩SM的,多数什么都不会然后就是想当XIng奴骗上床那种。

而且遇上老道的我没说几句就被他们排斥了。

不过竟然有这种本质的中年……

我先去学下技巧再说。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 13:01发布于 11-15 13:01 较早前
其实我的肚子是饿的瓜瓜直叫

= = 不过我也是很本质的

先私他们乐于助人教他们GV里的捆绑技巧再说

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 13:06发布于 11-15 13:06 较早前
无语

私他们不理人

他们是有秀的本质

我想吃饭

晚上再说

[ 6楼 ]
恐怖,真的很恐怖的

[ 7楼 ]
是论坛还是群啊,让我也进去瞅瞅呗!!
因为没个性,所以不签名....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
太吓人了

[ 9楼 ]
群号是多少?

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
吓人···········