快速注册|找回帐号|登录帮助

7914| 74

这年轻人算不算花心呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我有一个不错的朋友告诉我这样一件事,他找了一位年轻的朋友,因为条件与年轻人的要求有点差距,所以还算勉强的在一起生活6年了,还算顺利,以前的种种随着时间的推移也就慢慢的化解了,直到今年他发现由于年轻人去外地工作,工作也很忙,见面的机会自然就会少了,因为体态的差距,近一段时间经常到网站上看一些日本的那些视频或体态稍胖的中老照片,有时还给他老人家发过来,老头心里就很不舒服,来问我这算不算花心?听听大家的看法。

个人自用,也不能都用花心与否评价  发表于 09-25 05:42 较早前
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-05 15:05发布于 07-05 15:05 较早前
补充:虽然他对老头是真心的,经常买这买那的,也经常联系,但是,总是在这方面,2个人经常滴发生争执,也不知道如何解决?我也给他说不清,来请教大家!
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,首先要清楚啥子叫花心。花心指爱情不专一,也就是说同时和两个或者多个人有感情纠葛。你朋友的bf只是看视频,看图片而已,不是花心。当然,长久分居两地,交流会相当困难,qq,电话是不可能完全解决相思之苦的。在某个时间段,某个时间点,人内心的寂寞需要外物来填充,这不是感情的背叛,但是已经显现出不好的苗头了,希望你朋友多和他bf视频,面对面交流。

你说的对!但是视频,面对面交流,总是短暂的。解决不了真实的问题。  详情 回复 发表于 07-06 09:16 较早前
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

[ 4楼 ]
我觉得不算哦

你经历过这种事吗????????  详情 回复 发表于 07-06 09:17 较早前

QQ

[ 6楼 ]
说实话:年龄大一点儿的多少要学会宽容一些!毕竟在一起六年了!----------多不容易啊!年龄小的或许只是喜欢那些类型的中年,或许只是在向年龄大的表达什么。不过什么事情都需要有个度,年长的宽容、大度一些,年轻的体贴、理解一些,本来就很不容易的情感,只要相互理解、尊重就会好花常开的!
执子之手,与子同行。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-06 09:15发布于 07-06 09:15 较早前
有些事情不是大不大度,宽不宽容的问题,也许也是一种信号吧! 大家可能没有这种经历吧,很难理解这老头的心情,因为太具体的细节外人是无法知道的,所以,他只能告诉这一他无法理解的做法,据悉,年轻人总嫌弃他长得小,不够魁梧,肚子不够大等等吧,甚至有业务人员去他单位符合他的眼光,是他喜欢的类型就用手机拍照等。是的这老头无法接受和理解。老头认为已经6年了,不希望出现节外生枝的事情,感觉到很无奈,为此,经常斗嘴,据说,年轻人都是就是喜欢,就是愿意看,无奈之下,老头只好忍气吞声,作罢!

我觉得这样下去总有一天会爆发“战争”,结果很难预料。

刚才回复了花心问题,在审核中。 老头的心情完全可以理解。除去那些抱着玩玩心态的中老年人外,有一部分中老年人确实很动情、很专一,其中,有主观上的感情需求原因,同时,也有客观上的生活照料原因,因此,他们对  详情 回复 发表于 07-06 10:14 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-06 09:16发布于 07-06 09:16 较早前
英超曼联 发表于 7-5 16:40

呵呵,首先要清楚啥子叫花心。花心指爱情不专一,也就是说同时和两个或者多个人有感情纠葛。你朋友的bf只是 ...

你说的对!但是视频,面对面交流,总是短暂的。解决不了真实的问题。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-06 09:17发布于 07-06 09:17 较早前
桑叔 发表于 7-5 18:38

我觉得不算哦

你经历过这种事吗????????

我没有经历过,年轻人看到喜欢的类型,心有所动是很正常的,只要不有具体的行为就可以原谅,还给老头发过去证明他还是信任老头的,如果不发瞒着老头才是问题。至于大叔你说的“信号”,应该谈不上。老头与其担心,不  详情 回复 发表于 07-27 20:44 较早前

[ 10楼 ]
花心的定义其实是取决于当事人的。一对夫妻,男的常看美女照片,算花心吗?常跟美女聊天,算花心吗?常看A片,算花心吗?常跟美女单独聊天或网聊,算花心吗?常跟美女网友见面,算花心吗?常跟美女打情骂俏,算花心吗?

对于上述各种情形,有的人觉得最轻的都算花心,有的对于最严重的都不觉得是花心。所以,花心与否,要看两人的信任度,看两人的感情深度,以及如何处理那些看似花心的言行。