快速注册|找回帐号|登录帮助

3795| 20

[青年找中年] 我是个高中生,找个不错的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

大家好我是一名高中生,我喜欢中年,别问为什么,因为就是自己喜欢他们的成熟和稳重吧,而很多青年人都不具备。我想在这里找一个中年叔叔或者爸爸,不过,我其实最中意的还是有些略胖,儒雅,有学识的中年,还有就是看着能让我喜欢,要求有些多……呵呵,就抱着找一找的态度来看了。我也有些胖,不是清秀类型的。虽说高中重学习,但是我想交友也是为了辅助学习,我文科不错,但不学文,我也喜欢化学和数学,独独除了物理……物理成绩也一般,我想认识的中年,我不指望能帮我处理学习上的困难,倒是更愿意聆听我的倾诉,能和我畅谈!可以说,我找的是个如父如友一样的中年人!我在我在西安,土生土长的西安人,若是觉得不方便,望斟酌后再联系我,谢谢!有意者还望在回复中留下你的联系方式。
痴人若有意,清风自相传。&#***;&#***;&#***;{:soso_e100:}

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
你的为什么不能讲,等找到人了,也许也是要说的,儒雅,有学识在你看来,是个什么概念?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-06 12:26发布于 07-06 12:26 较早前 |来自手机
海边老头 发表于 7-6 10:10
你的为什么不能讲,等找到人了,也许也是要说的,儒雅,有学识在你看来,是个什么概念?

那在你看来又是什么概念呢?我也很好奇

我没有这种要求所以没有这种概念!你所要求的条件还能好奇吗?  详情 回复 发表于 07-06 23:11 较早前

[ 4楼 ]
哥们,你高几?我也是高中生,高中的时候别瞎折腾了,好好学习,这东西还是会影响我们的,什么样的人终究会遇见什么样的人,使自己尽可能优秀,去选优质大叔而不是将自己白菜价一样卖出去。

[ 5楼 ]
回忆断章 发表于 7-6 12:26
那在你看来又是什么概念呢?我也很好奇

我没有这种要求所以没有这种概念!你所要求的条件还能好奇吗?
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

QQ

[ 6楼 ]
趁着年轻赶紧找吧    等大学毕业都没人要了。。。。大多中年都喜欢22一下的男生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
我也是高中知道我是同志的,不过高中还是好好学习吧

[ 9楼 ]
你好。我在北京,可以吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-05 17:55发布于 08-05 17:55 较早前
dannykey 发表于 8-2 15:45
你好。我在北京,可以吗?

可以啊

QQ

[ 11楼 ]
V321 发表于 7-6 13:24
哥们,你高几?我也是高中生,高中的时候别瞎折腾了,好好学习,这东西还是会影响我们的,什么样的人终究会 ...

我倒想认识你了。哈哈哈

QQ

[ 12楼 ]
可惜我在广州

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
我北京45.180.80.