快速注册|找回帐号|登录帮助

1388| 13

同性恋朋友在这里留下你的真实感受,好吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
如果你是15-55岁的同性恋朋友,我想问问你,你是怎样想你的同性恋爱人的?是奔着他的钱和地位去的?还是因为他是帅哥?他对于你来说究竟有着怎样的意义?是利用的价值,还是玩弄的工具,何许是真心的相爱。你对他发誓的时候是真心的吗?还是只是想哄哄他?你想过你们的未来吗?还是从一开始就只是准备玩玩,等厌倦了就分手???
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我本人只是想找一个父亲型的,因为我没有体会过有父亲的感觉。

余韦 *6。20

QQ

[ 3楼 ]
很小的时候,就因为父亲出去打工。

以至于到高中都是我妈一个人抚养我和哥长大。

后来,因为年龄大了点,开始叛逆,在记忆的这段日子里已经没有和爸好好说过话。

或许正是这些原因,我很渴望能找到一个真正能带给我父爱的人。

我当初找同志的时候我要求,有家庭的免谈,然后相貌不是很重要。或许我只是那样说,但是我一直也在克制自己那样做,因为很多事我不想让自己受伤,也希望不要对方也受伤。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 4楼 ]
今天无聊,心血来潮我就回答你这一联串的问题。

1、我们认识的时候,我大三他刚毕业,因此我们当时都还一无所有,我们在一起纯粹是互相情感上的吸引,当然我们俩长得还都对得起观众。

2、他对于我来说,是我的另一半生命,如果没有他,我的生命是残缺的;我对于他也是如此。我们在一起是为了我们的生活更完整。

3、我们除了一开发发誓,现在基本都没有了,因为我们明白彼此的心里要的是什么。

4、我真不知道真爱是什么,以我的理解就卸下所有防备把自己的情感完全交给对方,同时在自己的心里清空所有别的人来承受他给予你的所有情感;

5、我们刚开始在一起的时候,从未想过将来怎样,随着生活的继续情感的延续,我们感觉越来越离不开对方了,把对方当做自己的另一半,两个另一半加在一起才能完整,两个人在一起的人生才是完整的人生。

6、我们在一起已经5个年头了,我们是天天住在一起的,为了能一直住在一起,我们俩都放弃了很多发展机会,我们都认为,能累了一天后挨着看看电视然后相拥而睡比什么都幸福。同时,我们也为将来一起努力着。

7、我们能稳定地在一起,可能是因为我们都在一个年龄层,有共同的爱好和情感价值观,有相同的教育和素养,因此在一起有很多话题,没有任何隔阂。

8、最后,套用一句“我不是恋年轻人的,只是我爱上他的时候,他刚好年轻”。

最后的最后,祝中同情感驿站里的朋友都能找到自己的情感归宿!

评分

快乐随锋 + 10 + 5 谢谢你在这里分享你们的故事 祝你跟你朋友幸 ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
珍惜现有的。

[ 6楼 ]
进这个圈子一年多了。 第一个接触的是中同。 所以现在也习惯没事上来逛逛!

现在对于圈子,自认还是看得挺透了!

我认为老头子没几个是好的!

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢的不是他的样子,也不是权利和地位,是因为他坦诚与矜持,自己也想不通,为何会这样,也许,自己本身也就是喜欢这样的人吧。但是这样很痛苦,从天真变成了沉默,无边无际的思念,常常会用眼泪来补偿自己。

QQ

[ 8楼 ]
我承认我之所以会点他的profile是因为他的样子太让我着迷,但我没说一句话就走了,因为我觉得这么帅的老头子(对我而言),我不敢奢望。后来是他先打的招呼。

现在我对他的喜欢上很纯粹,就是喜欢。我没怎么发过誓,但我所说的都是认真的。

QQ

[ 9楼 ]
原帖由 有空闲游 于 4-26 13:32 发表

今天无聊,心血来潮我就回答你这一联串的问题。

1、我们认识的时候,我大三他刚毕业,因此我们当时都还一无所有,我们在一起纯粹是互相情感上的吸引,当然我们俩长得还都对得起观众。

2、他对于我来说,是我的另一 ...

我好羡慕你们,虽然我喜欢的是中年人,但是我好羡慕.

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 快乐随锋 于 4-26 17:00 发表

进这个圈子一年多了。 第一个接触的是中同。 所以现在也习惯没事上来逛逛!

现在对于圈子,自认还是看得挺透了!

我认为老头子没几个是好的!

支持你,深有感触!

QQ

[ 11楼 ]
你们都好幸福啊~~·

我来这里许愿的~~~

QQ

[ 12楼 ]
写了一些话,,又删了...有些话想说...又说不出来...郁闷...

QQ

[ 13楼 ]
渴望一份感情……虽然那是奢侈的事……本人36,希望对方30--45之间……

大众审核员

[ 14楼 ]
我的贵人还没有出现…