快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 听风雨

[情感倾诉] 两个他!原来我也很——花

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

你真幸运

你两个礼拜就能找俩人,我两三年都没找到一个人。你可要知足啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
视频由于像素问题,跟现实中肯定是有差距的,如果没有,说明对方的皮肤实在太完美。我用的瞎想笔记本,130像素,我在视频里看我自己的时候,那叫一个innocent啊~~~可现实中我就只是一个勉强对得起普通观众的小雀斑男而已。

其实我也很花……

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 12:00发布于 05-11 12:00 较早前

回复 13# seunghoyu 的帖子

没有啊,我在武汉聊天室认识过很多中年的,十个里面有一个帅的就不错了!

当然了,每个人的欣赏眼光不同!呵呵!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 20楼 ]
反正我在大街上转几圈,楞是没发现一个帅的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
原帖由 听风雨 于 5-11 12:00 发表

没有啊,我在武汉聊天室认识过很多中年的,十个里面有一个帅的就不错了!

当然了,每个人的欣赏眼光不同!呵呵!

不会的,武汉帅中年是蛮多的啊`

你说的只是聊天室里的,去外面瞧瞧去吧``
给你的爱,一直很安静。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-12 22:08发布于 05-12 22:08 较早前
原帖由 seunghoyu 于 5-11 14:36 发表

不会的,武汉帅中年是蛮多的啊`

你说的只是聊天室里的,去外面瞧瞧去吧``

外面是多哟,只有偷偷看的份啊!唉!!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
原帖由 听风雨 于 5-12 22:08 发表

外面是多哟,只有偷偷看的份啊!唉!!

偷看也不错啊`总比你在聊天室里聊的好吧`
给你的爱,一直很安静。

[ 24楼 ]
理解