快速注册|找回帐号|登录帮助

2970| 23

[情感倾诉] 两个他!原来我也很——花

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经常在论坛中看到很多朋友还没找到彼此喜欢的人,但我在进这个圈三个月左右就找到了自己喜欢的人,而且是两个!不知道是幸运还是不幸?!

他——儒雅、和蔼、可爱!他的笑容很迷人,当我们在网络上相识后,一切都是那么自然的发生着。像一对热恋的情侣,每天短信、电话、QQ,(因为认识他时,他在外地出差,在时间上存在2个半小时左右的时差)因为他一个人在外地很孤单,为了陪伴他,四个月的时间,无论是工作还是休息,平均每天晚上都是1点左右睡觉!电话费每个月500多!(现在想想,当初我是多么的疯狂!甚至失去理智!)四个月后,他回来了……我去机场接他,看到现实的他,明显跟视频上照片上存在一定的差异,但毕竟认识四个月了,外貌已经不是那么重要了!然后去酒店,记得刚进房间的时候,我是那么傻,那么的幼稚,在那里东摸摸、西看看,胡言乱语说着说那。当他伸开双手示意拥抱一下的时候,一切都顺其自然的发生了!

我们认识7个月了,就见过两次面!他回来时一次,情人节那天一次,现在又恢复到当初相识时一样,短心、电话、QQ!

(认识他们两个,是在同一个星期里)

他……成熟、风趣、真诚!他很帅!认识他时,我形容他“你属于男女通杀型的”他笑而不答!视频上他的他总是很严肃的,给人一种很难接近的感觉!甚至感觉没有安全感!(我指他太帅了,除非你有绝对的魅力,不然真的没安全感)也正因为这些原因,我最终没有选择他!当他知道我选择上述那个他时,让我把他的照片都删了,我也照做了!之后,我们虽然还是朋友……但说实在的因为有了朋友,我忽略了冷落了他,本原他会偶尔发短信关心关心我的,变成了我一打开QQ他就会有一句留言“唉……!早把我忘了喔!”

因为他喜欢吃饺子,所以当初我们之间有个约定,等天气好点了,我去找他请他吃饺子!结果半年了,从为兑现过我的承诺,只到有一次我们在网上聊天。他说有一天喝多了因为想到我,在酒桌上喊着要上饺子!无论他这么说是真是假!都让我下定决心要去见一见他!

昨天,在坐了一个小时的火车,又坐了半个小时的公交,在约定的地点老远就看到了他。他着装简单朴实还有一点白头发,却风采依旧,跟视频上比起来瘦一些,其他的几乎没有什么差异。

我们好像不是第一次见面,家庭,工作,个人的经历,有着说不完的话题。他有时微笑,有时开怀大笑,我问“你笑起来更帅喔……为什么视频上总板着脸,好像我欠你钱似得”他说“我老婆在家啊!总是对着电脑笑像什么?”我无语!

中午吃饭时候我们喝了点酒,因为天气好热,加上我没休息好,感觉又累又困。

他笑着说“去开个房间,你休息会吧!下午还要回家呢!到时间了我叫你”

我说“不用了,找个阴凉的地方坐会就可以了”

他拉着我说“走啊!我没你想得那么色,不会碰你的”

……………………………………

(其实,他不知道,也许真的去开个房间,我怕我控制不住!不可否认,我真的喜欢他!)

最终,还是没有扭过我,我们在一个公园的阴凉处有说有笑的聊着:

他说“感觉你朋友很花,把握好度你别陷太深了……”

“你才花呢!都跟几个人亲密接触过了……”

“等你到了40多岁你再回头看看,你跟几个人亲密接触过了?也许那时我已经不在了”

“……………………”

“你说喜欢的却不能拥有,真是让人郁闷啊”

“……………………”

“以前不觉得,见了面才发觉你这么纯,像你这样的很少见了”

“…………………”

“……………………”

“我要走了,饺子也没吃成,下个月我年休假再过来找你玩吧!”

“嗯,下次一定找个地方吃饺子,注意安全!”

在上汽车前,我不记得我回了几次头了,上了公交后隔着玻璃,我们对望着,挥了挥手,他的身影很快就留在了身后………………

回来的公交上,火车上,到家后,总是情不自禁的想到他!

唉…………我知道我完了!

如果再跟他见面,我知道迟早会把持不住自己的!

什么是花心?我就是典型吧!

我的心真的好迷茫、好彷徨、我到底怎么了!

评分

2846843294 + 5 + 5 写出很多的同感
快乐随锋 + 10 + 5 希望看到你接眘把故事写下去!

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 2楼 ]
花心大萝卜,心中空无物。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
其实很正常!是人就好好色!如果不好色的话,就不会有婚外情、第三者了。你没有必要我这件事烦恼!只要能够把握好自己就行了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不必要有过多的烦恼,万事顺其自然发展就可以了。其实无论处于什么时候,你可能都在无声息地寻找中……

关键是把持好现在的自己就可以了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-26 14:55发布于 04-26 14:55 较早前
要是自然的发展下去,真不知道会发生什么喔!

唉………………
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 6楼 ]
归与平淡,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我进圈子都3年了,咋没发现好中年啊,好中年也不会对俺感兴趣

[ 8楼 ]
楼上的那是你不够魅力啊,哈哈!为什么我二个礼拜就找到了呢,嘿嘿

QQ

[ 9楼 ]
楼主得色!

[ 10楼 ]
一个上床一个没上床…可以理解了,呵呵…

QQ

[ 11楼 ]
我能遇带一个喜欢自己的我又喜欢的就好了,羡慕楼主

[ 12楼 ]
啊!!! 这种事是最难处理的……妥善...... 继续等
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 13楼 ]
很有魅力!

顺便说下,武汉很多帅中年的吧`有次等出租车的时候,发现每个出租车司机都很帅!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 14楼 ]
总要有个选择吧,你这样对两个人都不公平

QQ

[ 15楼 ]
花心,可以理解。

[ 16楼 ]
有感觸,所以我選擇順其自然,不強求了