快速注册|找回帐号|登录帮助

6756| 48

[中年找青年] 农民工 喜欢非主流

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
农民工 喜欢非主流
我是一个农民工,  36 175 79  虽然我是农民工 但是也要追求爱情的 ,我是个独身主义者 纯同性恋 坚持一辈子不结婚,最爱非主流, 想找一个非主流过一辈子 尽管这很难 ,但是我不放弃的 ,直到找到为主,都说非主流是脑残,但我就是喜欢,我没有家庭和社会的压力和负担 ,我的生活我说了算 ,我有选择自己生活的权利,我就是同性恋,在公开场合我也不否认,我就是我,特别声明几点,本人是在找一辈子的 儿子加情人
    1 想找个人养的,请走开,  2有老婆的请离开     3有其他企图的 请离开   4想结婚的请离开
   不真诚的请离开,不是真正喜欢中年的请离开, 爱情是相互的,我只想找一个爱我的和我爱得人恩恩爱爱在一起,有感兴趣的,看明白,请留联系方式 谢谢 呵呵;因为现在加我的人太多,出乎我的意料。为了更好的区分现把我的QQ公布,加我的人 需要注明 。非主流,才可以加我为好友,QQ ***  原QQ号声明作废

评分

快乐随锋 + 10 哈! 给你加个分。 好个知道非主流脑残的农 ...

[ 2楼 ]
沙发,俺帮你顶下哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
晕!``人是没有完美的 祝你好运

[ 4楼 ]
很好,很强大,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我觉得楼主是看上了非主流的都有点帅,是吧?

[ 6楼 ]
帅不可靠哈。楼主条件比较高

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主何不直说找帅哥得了,磨叽加虚伪。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
这年月。非主流。。。。又见非主流

QQ

[ 9楼 ]
哇 我很想知道 农村的人知道你是GAY的时候他们什么反应?
很难理解的 我们家就是农村的 我甚至觉得我就算直接说我是同性恋他们有些都不会明白什么意思
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
我笑,你还在这里搞起非主流来了,!黑皮
超越自己,如同超越世界.

[ 13楼 ]
非主流~~~~~~~偶可是主流的哦

QQ

[ 14楼 ]
这个农民不一般!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-27 00:26发布于 04-27 00:26 较早前

农民工的回复

谢谢:我对你的好奇看作是一种无知和幼稚,现在社会好像一提起农民工 ,就是代表 无知,愚昧 落后 贫穷,这是中国人的悲哀,也是中国综合素质的体现,现在的农民,不全是像张艺谋的影片里 秋菊打官司,与赵本山的小品和电视剧里 那样丑化现代农民,把农民工当成一种笑料包袱,这是现在社会一种不协调的偏见,和无知,是一种对人权的不尊重,其实现在农民很多地方已经实现了,在自然物无污染的绿色大棚里使用笔记本无线上网发布信息,就连猪圈里都用电脑控制,所以我也是个非主流民工,因为我不认可对民工的贬低,我是民工我骄傲,鄙视下主流社会的那些白领 贵族,搞一些 三聚氰胺,假药 加鸡蛋 出来,我对主流社会的一些看法表示鄙视,当然现在社会确实存在着 贫富差距的的严重问题,有些地方确实很落后,但是那不能代表全部,更不能代表农民工一词的表述含义。只能理解为是一种愚昧 落后 无知 狭隘 的偏见,谢谢

评分

萜穆郎 + 12 赞同看法。

[ 16楼 ]
啥叫非主流呀?