快速注册|找回帐号|登录帮助

1248| 2

[情感倾诉] 我苦恼的爱怎么抉择啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我28了,当了8年兵退伍,以前很花心,总是找人,交往一段时间就分开,完了又继续,这是前话,正题开始。

那是13年的9月份,我一直都是主动提出分手,没想到见面的这个网友竟然在见面后直接说我们不合适,瞬间我就感觉天都黑了。一直很自信的突然这样,肯定难受,就告知一个朋友,晚上一起喝酒,顺带想他帮我介绍个人。晚上到了酒吧,和朋友一起坐着喝酒,他说帮我介绍的人一会就来了,我答应了声哦。不一会他来了,朋友给我介绍说他和我是老乡,他乡遇家人,瞬间感到亲近多了,他不高不帅,黑黑的,但给人的感觉是特老实,像是刚从大山出来的,让人觉得和他在一起踏实。就这样,我和他好上了,搬到一起住,在前几个月,我们晚上总有说不完的话,话题一直不断。感觉开心、踏实,觉得自己找到一起生活的人了,白天都上班,晚上他买菜我做饭,他洗碗,完了他想去酒吧我就一直陪他去,说实话很开心也痛苦,他很喜欢酒吧,而我不是特别喜欢。就算去,也想早走,但他一到酒吧就控制不住自己,非得要人走完了或者人少了才离开,就这样我就一直陪他,每次提出要走,他总是说待会待会,往往都是一个多小时,甚至都忘记要走的事情,喝得醉醺醺的回家,要吃药才能休息,本来睡眠不好我想他少去,但到目前为止,还是没什么大变化。我也有缺点,好静不争吵,什么事情都是自己承担,开导自己,一般一到两天就没事了,也就是别人说的生闷气。他也一样,也喜欢闷气,问他发生什么也不说,他问我我也不说,为此吵闹了一段时间,我是改正了,不生闷气,有什么说出来,但他没改变,还是问他发生什么都不说,给他买衣服他选好了,买回来不穿,给他买了没副作用的睡眠药品他不用,帮他改变作息时间他是坚持几天就不愿意了,我一直想好好的对待他,但他都是打马虎眼,而我每次心情不好的时候需要关心时他都不知道,别人开玩笑说我喜欢你家那位,他却说那很好啊,你喜欢他我就可以放手了,让我觉得我在他心里可有可无,在家里问他怎么看待我,却说我是他最爱。真的很矛盾,不知道我是否该放弃了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好纠结啊……路过……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
帮忙顶啊!!!